Добавлено: 27 Июн 2005 10:44 Заголовок сообщения:
Oluh писал(а):
Хочется сказать громкий "гав!" тем, кто ломится на красный свет. Даже если машины достаточно далеко, даже если их вообще нет переезжать надо на зеленый. Это обычная дисциплинированность на дороге, а также соблюдение техники безопасности.
Поддерживаю. Обеими руками "за"!!!
Люди, лучше задержаться на 5 минут у светофора, чем на всю вечность в земле.
2Лирик: прочитай, плиз, это внимательно!!! Ты так лихо проскочил перед троллейбусом при подъезде к монорельсовке, а после этого практически уже около ВДНХ при подобном маневре рухнул посреди дороги - на твое счастье там не было машин. А если бы ты так же рухнул перед траликом? От тебя до тралика было метра 2, наверное! Чего же ты делашь?!!! И какой пример ты подаешь ЗеленоШарикам?
---
Да, палатка с мороженым на Краснопресненской - мням .
---
Спасибо Фидоту за баночку Колы, Виту - ну как всегда за все хорошее, Олуху - за компанию ну и т.д.
Хочется сказать громкий "гав!" тем, кто ломится на красный свет. Даже если машины достаточно далеко, даже если их вообще нет переезжать надо на зеленый. Это обычная дисциплинированность на дороге, а также соблюдение техники безопасности.
Поддерживаю. Обеими руками "за"!!!
Люди, лучше задержаться на 5 минут у светофора, чем на всю вечность в земле.
2Лирик: прочитай, плиз, это внимательно!!! Ты так лихо проскочил перед троллейбусом при подъезде к монорельсовке, а после этого практически уже около ВДНХ при подобном маневре рухнул посреди дороги - на твое счастье там не было машин. А если бы ты так же рухнул перед траликом? От тебя до тралика было метра 2, наверное! Чего же ты делашь?!!! И какой пример ты подаешь ЗеленоШарикам?
да он просто падонак какой-та.. _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Добавлено: 27 Июн 2005 11:57 Заголовок сообщения:
SkySi писал(а):
1. Троллейбус я видел и он был далеко, так что не надо паники!!!
2. Да я шлепнулся, не привык к новым рамам, но я видел что дорога пуста!!! И я никогда не буду так делать если буду видеть что на ней есть машины.
Так что не надо на меня наезжать, ничего плохого мы не показывали.
Спасибо огромное организаторам и всей роллерской компании!! Как всегда Шарик удался!! Даже с удовольствием обратно прокатился!! Единственное, это мои большие колеса, было ощущение, что ехал в машине без тормозов:=) У меня есть несколько фоток, только что-то фотофайл их не хочет ставить пока. Позже дам ссылку _________________ ZEBR
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь дается человеку один раз....чаще всго случайно
Добавлено: 27 Июн 2005 12:28 Заголовок сообщения:
Sava писал(а):
За сусанинство - извините!!! Никто же не знал, что там будет такое!!!
Да никто и не заметил
Было здорово. После утренней 10-ки в легко проехала до ВВЦ.
to Vit зря ты с нами к МГУ не поехал. мы в 23.00 были уже там.
Правда на Касыгина меня закатили, за что огромное спасибо Нахмурёнышу, CrOsS, Infi, Mew_ka.
Итого личный рекорд: 10 км + МГУ-ВВЦ + ВВЦ-МГУ
Молодцы все кто бежал 10-ку!!! Это было здорово!
Едем дальше
Добавлено: 27 Июн 2005 13:21 Заголовок сообщения:
lirik писал(а):
Мы видели, насколько "далеко" он от тебя был, а также насколько "медленно" он двигался. Честное слово, если бы в тот момент ты распластался на дороге, он не успел бы затормозить ...
lirik писал(а):
2. Да я шлепнулся, не привык к новым рамам, но я видел что дорога пуста!!!
Так аккуратней с новыми ролами-то? Когда ты будешь лежать в больнице, вряд ли это оправдание будет тебя утешать. Кста, там поворот такой хороший был ... _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Добавлено: 27 Июн 2005 13:27 Заголовок сообщения:
SkySi писал(а):
lirik писал(а):
Мы видели, насколько "далеко" он от тебя был, а также насколько "медленно" он двигался. Честное слово, если бы в тот момент ты распластался на дороге, он не успел бы затормозить ...
lirik писал(а):
2. Да я шлепнулся, не привык к новым рамам, но я видел что дорога пуста!!!
Так аккуратней с новыми ролами-то? Когда ты будешь лежать в больнице, вряд ли это оправдание будет тебя утешать. Кста, там поворот такой хороший был ...
1. Это у тебя наверное из-за страха расстояние исказилось)) Все там нормально было.
А вот так всегда бывает. "Ой, а можно с вами?!...нее.. не в этот раз.. в следующий.. ой, и теперь не получается.." ну и т.д.
А прокатились очень хорошо. После 10-ки отдыхал практически.
Что-то лениво писать.. попозже усе буит _________________ ...идея вылетела из головы...
М-да... Что-то фотофайл совсем тормозит... Надо искать что-то другое.... Может кто подскажет? _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Добавлено: 27 Июн 2005 17:07 Заголовок сообщения: Фотофайл.ру вообще неживой
Роллеры! Где же можно разместить фотки еще помимо фотофайла? В противном случае я буду вынужден выслать их каждому на мыло :=) _________________ ZEBR
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь дается человеку один раз....чаще всго случайно