Добавлено: 27 Июн 2005 17:09 Заголовок сообщения:
Дорогой Мерлин! А нет ли у тебя возможности ну хоть иногдаааа устраивать занятия и среди недели тоже? В среду например..... а то не всегда в субботу получается выбраться, и так обидно, аж до слез!!! Вот 25-го не смогла, 2-го и 3-го тоже не смогу, караул!!!
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 28 Июн 2005 16:01 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
Скажите сколько вас будет. Два человека - маловато.
уже три ))
по уточненным данным - уже 4 и один думает ))
мне тоже по будням проще...
на ПГ бываю с 19-00 и пока солнце есть))
хотя трое маловато будет...
надо б с десяток, что ли, желающих набрать )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Последний раз редактировалось: SergAP (28 Июн 2005 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
на данный момент имеется 5 кандидатов на обучение.
в какой именно день - пока что не обговаривали, сначала надо народ набрать, потом разберёмся ))
Пиплы, присоединяйтесь ))
О руками и ногами ЗА!!! В субботу ну никак не получается, а так хочется приобщиться к столь интересному занятию!!! Вот только день... мне было бы удобнее в четверг, например
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 29 Июн 2005 09:10 Заголовок сообщения:
vsv писал(а):
Вот только день... мне было бы удобнее в четверг, например
так ведь - день выбирает не ученик, а учитель )))
то бишь - какой день Мерлин назовёт, в такой и поедем ))) , а не наоборот... Дело ж со стороны Мерлина сугубо добровольное... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах