video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите маршрут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack примерно в какие дни ты можешь кататься и откеда стартовать ???

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёна

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Owl
Smile

unhack писал(а):
итак. на счет любой помощи - обращайтесьSmile
Звонить можно в любое время, абсолютно в любоеSmile Только представляйтесьSmile на счет карт - просите, мне не тяжело, а в удовольствиеSmile На счет покатать вместе - пожалуйста, только тоже сессия сейчасSad
в общем - к вашим услугамSmile

Спасибо за готовность помочь!
Мы вчера катались после города новичков неофициально до ВВЦ. Там ещё в 23.10 сфотографировались под самолетами. Razz
Классно откатали. Присоединяйся к нам в следующий вторник. Wink
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь везде, стартую отовсюду, но сейчас сессия и болеюSad. Скоро все прояснитьсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
seiRoss

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это ещё актуально - я бы покатал тоже заодно по этому маршруту, ибо сам живу в Бирюлёво=))
а вообще, хоть и много вариантов маршрута, но, что касается последнего учатска, то, на мой взгляд, лучше всего ехать дальше от центра по Каширке, не сворачивая на Пролетарский проспект, т.к. там после спуска до студгородка начинается нехилая горочка. а так можно с очень хорошей скоростью докататить по правой стороне Каширки до платформы Москворечье (естественно не сбивая пешеходов, которых там не много Wink ), и свернуть на съезд, направо, на Каспийскую улицу, не заезжая на мост. Далее опять о4ень неплохая, тихая и приятная дорога по ед. тротуару под небольшую горку вдоль ж/д. Доезжаем до местро Царицыно, сворачиваем налево под мост, проезжаем мимо Царицинского радиорынка.. этот участок не о4ен хорош, т.к. тротуар о4ень узкий под этим мостом, который ещё видимо при царе Горохе построили=)).. мне всегда везло проскакивать быстренько по проезжей части. После него - направо по улице Тюрина, мимо какого-то детского театра(насколько помню, что это за здание). Далее видим учаток дороги - ул. Воздушная, ведущая прямо под арку главного входа в Царицинский дворец. туда НЕ сворачиваем, а едем по 1-ой Радиальной улице (ну тут коне4но будет подъем в горку, но от него никуда не деться. На мой взгляд это менее болезненно, чем горка у м. Кантимировская и мост через ж/д, тротуар которого вот уже много лет весь в песке, на Липецкой улице, по которому осуществляется движение транспорта). Поднявшись по 1-ой Радиальной до Спортивной улицы (самый верхний круг вогруг поля), едем по нему(не знаю по4ему, я привык ездить против часовой =>>>

Последний раз редактировалось: seiRoss (30 Июн 2005 01:48), всего редактировалось 2 раз(а)
seiRoss

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<<<=стрелки по ходу маршрута в этом направлении)
ну а дальше собсвенно, доезжая до 6-ой Радиальной, и видя уже Липецкую улицу, оказываемся по4ти на месте. Дальше я предпочитаю ездить по левой стороне Липецкой в сторону МКАД....
sorry за моё длинное и возможно нудное изложение Embarassed

P.S. я пока не участвовал в массовых катаниях, но дико хочется... случайно забрёл на этот сайт пару дней назад и повис...=)) к сожалению погодка на этой неделе не блещет Crying or Very sad но о4ень хотелось бы начать с разных покатушек

P.S.S.: а вот и карта:

УВЕЛИЧИТЬ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: