2 Rat: Ага, тоже мне, удивил! То-то и оно. Без регистрации врямя выставить негде. А там уж два раза есть такой ник... Может я регистрировался когда-то и забыл, а может кто-то еще...
2 Не Скажу ():
особенно девушкам нравится наблюдать, как изящно ты прыгаешь-падаешь-встаешь-прыгаешь-падаешь-встаешь-прыгаешь-падаешь-встаешь-прыгаешь-падаешь-встаешь-прыгаешь-падаешь-встаешь-прыгаешь-падаешь-встаешь- прыгаешь-падаешь-встаешь
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 29 Июн 2005 20:08 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за классную покатушку)))
Отдельное спасибо Борису, который подлечил мне колено и kozhanay, который курьировал маршрут)))
2Irenn
Заживает! Только медленно...ну лана, вообщем заживёт до свадьбы БЛИН, КСТАТИ, ТЫ СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА НА ПОКАТУШКУ ОТ МАЯКА, А МНЕ НЕ СКАЗАЛА - БУКА)
2Не Скажу ()
Всё время обгонял меня =)))) Особенно в Александровском саду)))) Ужас! =))) Ну ничё, я за лето накатаю ещё скорость _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
2 ~KpuK~: А хорошо там пробежались. Но почему особенно? Ты там ломанул, а у меня то ускорение медленное (вообще что-то я не доволен подшипами роллерблейдовскими, вялые они какие-то), пока догнал уже останавливаться пришлось.