Добавлено: 29 Июн 2005 19:14 Заголовок сообщения: Спрашиваю еще раз: как колесо снять?
Уже писала это, но может кто не полез в конец темы Подшипники смазать надо, а болт (который держит колесо) всем миром отвинтить не можем. Там все просто: с одной стороны рамы болт, с другой гайка. Но никак не отвернуть этот болт, и не то чтобы он туго закручен, просто такое ощущение, что он там сидит для красоты и намертво. Может, он вообще не откручивается (в смысле, может, эти ролики вообще одноразовые)? Ну ведь вроде бол-то есть
1) Ноунеймы, стоили 800 руб. (ну не было денег, правда, теперь думаю что лучше бы вообще без роликов, пока я деньги не накопила, а потом бы уж сразу хорошие.....).
2)Что гайка? Обыкновенная такая гайка.
3) Отец, здоровенный сантехник-сосед, учитель (тоже здоровый дядя) и я с тремя подружками...........
1) Ноунеймы, стоили 800 руб. (ну не было денег, правда, теперь думаю что лучше бы вообще без роликов, пока я деньги не накопила, а потом бы уж сразу хорошие.....).
2)Что гайка? Обыкновенная такая гайка.
3) Отец, здоровенный сантехник-сосед, учитель (тоже здоровый дядя) и я с тремя подружками...........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах