video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спрашиваю еще раз: как колесо снять?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Архихверь №2.,.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 19:14    Заголовок сообщения: Спрашиваю еще раз: как колесо снять? Ответить с цитатой

Уже писала это, но может кто не полез в конец темы Smile Подшипники смазать надо, а болт (который держит колесо) всем миром отвинтить не можем. Там все просто: с одной стороны рамы болт, с другой гайка. Но никак не отвернуть этот болт, и не то чтобы он туго закручен, просто такое ощущение, что он там сидит для красоты и намертво. Может, он вообще не откручивается (в смысле, может, эти ролики вообще одноразовые)? Ну ведь вроде бол-то есть Shocked Shocked Shocked
Архихверь №2.,..
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не знаете, что ответить или не хотите со мной разговаривать? Wink
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. модель роллов
2. гайка????
3. кто уже пробовал открутить?
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Ноунеймы, стоили 800 руб. (ну не было денег, правда, теперь думаю что лучше бы вообще без роликов, пока я деньги не накопила, а потом бы уж сразу хорошие.....).
2)Что гайка? Обыкновенная такая гайка.
3) Отец, здоровенный сантехник-сосед, учитель (тоже здоровый дядя) и я с тремя подружками...........
АРхизветьюю№2
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
1) Ноунеймы, стоили 800 руб. (ну не было денег, правда, теперь думаю что лучше бы вообще без роликов, пока я деньги не накопила, а потом бы уж сразу хорошие.....).
2)Что гайка? Обыкновенная такая гайка.
3) Отец, здоровенный сантехник-сосед, учитель (тоже здоровый дядя) и я с тремя подружками...........

Архизверь №2
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз так, то думается, что лучше высверлить..... а потом подобрать новый....
Merk

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а потом бы уж сразу хорошие.....).
вот верная мысль, придерживайся её
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах