Добавлено: 30 Июн 2005 23:56 Заголовок сообщения:
хм...
это кажется из какого-то старого фильма... кажется Зубастики назывался
по теме: аватарки было бы очень даже хорошо=)))
а то у меня есть парочка любимых а куда втыкнуть - не знаю...
а делать аватары-фотки не стоит, здесь же есть отдельный раздел "Наши лица" и я думаю если попроситься там оставить свои фотки - ничего страшного не будет... и никто вам не откажет. Я так кстати уже есть=)
Добавлено: 02 Фев 2007 23:16 Заголовок сообщения:
форум и так тормозит, какие нафиг аваторки..
я конечно понимаю что основной затык в БД, но выдача дополнительной кучки статики скорости явно не прибавит.. _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 03 Фев 2007 01:46 Заголовок сообщения:
аватарки тормозят ? - заёдите на любой форум на этом-же движке , в котором аватары включены , и посмотрите , скорость загрузки страниц
Да , теоретически это трафик , и на модеме , если параллельно что-то качать на весь канал , то подтормаживать будет , а в остальных случаях что с аватарами , что без - разницы не заметить.
То что сам форум последнее время.... болеет , так это совсем другая тема...
Лично я , невзирая на модем , за аватарки , но похоже всем их противникам особо не о чем беспокоиться - достаточно взглянуть на дату создания этой темы и смекнуть , что раз за прошедшие годы ничего не изменилось , то..... _________________ моим ROлам 13 лет.
Какае нафих аватары, форум и так тормозит!!
Опьть-таки если кто-то заходит с работы под ахтунг - аватары тоже не есть гуд.
Но если есть большое желание, то, уважаемые программеры, сделайте два стиля форума - облегченный (сейчас над этим marina раздумывает) и красивый, с аватарками, чтобы каждый мог выбрать, что ему больше нравится.))) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 03 Фев 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Аватарки нафих, такого тормозного форума еще не встречал А что с ними будет. Кому нужно тот и так прикручивает их в подпись.
Раздел "Наши лица" похоже умер год назад, никаких новых поступлений, или туда простых смертных не помещают ? _________________ НЕЙТРАЛ™
Координаты в профиле
Удивительный форум! Все, включая меня, считают, что тормоза жуткие, «тормознее форума еще не видел», «хуже работать не будет», но тем не менее форум отличный, пользуются им постоянно и все, включая меня, говорят спасибо Марине, Барху и прочим создателям :)
«Парадокс!» _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Фев 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Крапивка писал(а):
аватарки? глупасти какие.. зачем они вам?
Магла бы и не спрашивать! Будто низнаешь?
Не все же могут как ты запомниццо меткостью и афористичностью сваих высказываньев на форуме.
Вот и хочут привлечь внимание к сваей персоне с помощью красивых картинков.
Всем хочиццо выделиццо! Природа такая уж чилавечмская...
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 05 Фев 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Ну н@х, форум вообще тормозить будет, а летом будет совсем неудобно, когда захочешь по быренькому посмотреть где покатуха и куда едет придецца долго ждать, так что фтопку авки _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 05 Фев 2007 13:48 Заголовок сообщения:
А по той ссылке на моё имя вылезает лягушка, жрущая мух , и на ник покемон, ужос _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3