video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите составить маршрут

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cb
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 14:29    Заголовок сообщения: Помогите составить маршрут Ответить с цитатой

Ситуация следующая – приезжаю в столицу на денек буквально, но дел всего на минутку, поэтому беру ролики. Города практически не знаю, поэтому прошу помощи.
Катаюсь я средненько, сильно не разгоняюсь, но торможу штатником уверенно, езжу в свое удовольствие, а не на скорость и не дабы себя показать. Всегда с собой обувь на экстренный случай. Посоветуйте, пожалуйста, длительный прогулочный маршрут по интересным и красивым местам. Желательно без очень уж крутых и опасных горок, я их все равно боюсь.
Что обязательно хочу – начало и конец маршрута на площади трех вокзалов, посещение ЦПКиО, красная площадь, Воробьевы горы, поклонная гора и магазин на ул. 1905 года (или может подскажите где еще есть выбор недорогих роликов?). Да, еще хотелось бы где-то перекусить, можно сняв ролики, но чтобы полноценно поесть.
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо за любую информацию!
Infinity

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врятли ты всё это успеешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dalexei

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infinity прав. Поэтому, чтоб день не пропал даром, придётся на Комсомольской сесть на метро и по кольцу доехать до Краснопресненской. Там надеваешь роллы и вперёд:

Сначала по ул Красная пресня, та же сторона где вышел из метро, до МакДональдса. Там переходишь наискосок и по ул. 1905 года едешь до роллер-магазина. Обратно едешь ул. 1905 года всю до самого конца и у Центра международной торговли выезжаешь на набережную. Осторожно, там неприятный спуск. Его можно избежать, вернувшись к Краснопресненской и по Конюшковской доехав до Белого Дома. Оч. хор.

Стильно по набережным (Ростовская, Саввинская) налево, супер асфальт (осторожно брусчатка у пеш. моста к Киевскому вокзалу), супер виды, прямо до Лужников. Там (не заходя на территорию Лужников!) по мосту переходишь к подножию Воробьёвых гор, поднимаешься по Воробьёвскому шоссе / Косыгина на смотровую перед МГУ. Дальше вниз (полого) к памятнику Гагарину и по Ленинскому (левая сторона) до м Октябрьская, а там уже тебе и ЦПКиО и Крымский мост. Садишься на м Парк Культуры снова в метро и прямиком на 3 вокзала. Либо едешь от м Октябрьской прямо по Якиманке на Б. Каменный мост и там к Кремлю.

Закладывай часа три-четыре. Можешь всё то же самое, только в обратную сторону. Там увидишь, остаётся ли время на роллер-магазин.

Покушать сможешь у м Парк Культуры - кафе в скверике у начала Комсомольского проспекта, альтернативно в Ёлках Палках на Пресне. Если поедешь к Кремлю - то в Манеже.

Эх, удовольствие получишь...
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dalexei, спасибо огромное, очень полезно!
Я полагаю что все успею, и если это действительно 4 часа, то у меня еще куча времени остается. Я фанат до роликов, могу весь день катать.
Вот я и думаю может останется время тогда еще зарулить в Сокольники, они ведь недалеко от вокзала? Есть там где покататься? По карте очень даже заманчиво все - лучи какие-то, там асфальт я так понимаю? И ехать-то как лучше? Там целая куча дорог от русаковской, где лучше всего свернуть?
Спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сокольниках очень мало места. По выходным очень много народа да еще и вход через центральный вход платный. Если в выходные - то не стОят Сокольники того, чтобы кататься именно там. А в будни можно, но лучше проехать насквозь и доехать до ВДНХ (ВВЦ) Вот на ВВЦ и места побольше и место роллерское.
Stinky

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я выше был.
Но если все же захочешь ехать до Сокльников, то езжай прямо до метро Сокольники по Русаковской, а там налево - как раз к центральному входу приедешь. Или можно чуть раньше, сразу после того как проедешь под ж/д мостом, повернуть налево на Маленковскую улицу и до упора (то есть забора Smile )
dalexei

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь ещё усилить - рассмотри вариант заехать на Поклонку. От Киевского вокзала по Студенческой улице до м Кутузовская, там через два подземных перехода по Кутузовскому до Триумфальной арки (м Парк Победы). Час-полтора минимум.

ВДНХ тож предпочтительнее, чем Сокольники имхо.

А вообще не переоцени свои силы.

Роллеры - народ добрый Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах