Добавлено: 01 Июл 2005 12:52 Заголовок сообщения:
2jjaa - ты посмотри на улицу! ты все еще сомневаешься? Погода-то рулит, определенно рулит... =) Поэтому запасайтесь сосисками! =) _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Добавлено: 01 Июл 2005 13:53 Заголовок сообщения:
14.50 - беляево...даже солнце периодически светит.....
но я все равно предлагаю костюмированую перенести на следующую неделю, шоб уж точно(надеюсь) погода была нормальная..ну и ваабще чтоб все точно знали..а то так все на нервах...будет-не будет....и потом еще на ночь/утро дождь палюбэ намечается _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 01 Июл 2005 13:54 Заголовок сообщения:
А на Подбельского (типа я тоже почти с Пребраги ) светит солнышко и небо голубое... Чего и вам желаем _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Добавлено: 01 Июл 2005 14:00 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
2XAZAR Я (jjaa) с Пребраги. А что?
Просто до этого я знал только одного человека отсюда кто живёт на Преображенской... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
По теме: голосую за отмену костюмированной покатушки ввиду неоднозначности народного мнения и за обычную покатушку. Только что гулял по Москве. Дождь идет, но неоднородный в пространстве и во времени. Фигня.