Все пересечения дорог перекрываются и проезжаются организованной толпой... ну почти все пересечения и почти организованнлй
А надо, чтобы было не "почти". _Только_ организованной толпой, граждане. Рекомендация и имхо сплошное, как наблюдателя и перекрывающего (временами).
---
Картины с покатушек: растягивается цепочка роллеров; нерегулируемый переход; самые резвые ака "профи" ломятся на ту сторону; порой за ними ломятся другие, не видя опасности.
-- Опять переход нерегулируемый; выставляются перекрывающие; ..и держат машины минут 5-10, пока не подтянется хвост, пока вся растянувшаяся цепочка не проедет.
---
Так не хорошо. Нас автомобилисты любить перестанут.
Решение: собраться толпой побольше -> перекрыть -> перейти -> если на горизонте пояляются еще роллеры -> освободить дорогу, роллеров тормознуть и собрать в группу побольше.
Алгоритм простой. _________________ ...идея вылетела из головы...
ну если всё будет именно та... то это вечный питстоп
Почему же вечный пит-стоп? Это будет аполне организованно и быстро. Плюс возможность передохнуть немного. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва, ЮВАО, Печатники
Добавлено: 01 Июл 2005 14:05 Заголовок сообщения:
Главное, чтобы эта схема, так хорошо выглядящая в теории, гладко легла на практику и не развалилась. Готов помочь, только в это воскр меня, боюсь, не будет погодка-ть, может и успокоится, а вот универ нет.
Добавлено: 01 Июл 2005 16:11 Заголовок сообщения:
[долго думает]...
Ладно, была не была - рискну...
Была на 2-ух ЗШ, последний (в эту субботу) доехала до конца - но он 18 км. всего был.
Зато ноги болели ужастно.
Скорость сильную развивать не могу. ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК!
Не получается.
Просто в субботу я работаю 100%, к сожалению.
Но постараюсь, чтобы со смной ни у кого не было проблем. Как только почувствую, что устала и не могу держать темп и скорость - уеду в метро (конечно же предупредив Ведущего и Замыкающего).
Тормозить умею только штатником, но мне этого вполне хватает. Бордюры преодолеваю сносно.
Постараюсь приехать...