video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меня тут слегка влюбили в слалом...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 21:21    Заголовок сообщения: Меня тут слегка влюбили в слалом... Ответить с цитатой

... и возник вопрос: где купить фишки? Нет-нет, простые я и сам куплю. Мне нужны фосфорицирующие, чтобы в темноте видно было. Можно конечно купить просто фосфорицирующую краску и покрасить обычные фишки, но, как правило, эта краска очень быстро теряет свои свойства или просто банально стирается, нужны фишки из фосфорицирующего материала. Буду рад, если такие фишки сущесвуют, а ещё больше буду рад, если мне скажут где их купить...
egi

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю вставить в каждую фишку по лампочке с батарейкой Wink
к тому же, тебе не привыкать с лампочками химичить... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых фишки часто сбивают и летают они далеко и сильно, поэтому всё это быстро сломается, во-вторых я даже боюсь считать, сколько это будет стоить.
Goga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 14:38    Заголовок сообщения: меня тут слегка влюбили в слалом Ответить с цитатой

А ты попробуй взять фишки у дорожной службы.Большие,такие же оранжевые,светяться в темноте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах