video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зеленый Шарик второго июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестраховался и поехал кататься на велике) Потом, конечно пожалел, что побоялся дождя, т.к. его было очень мало)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождик к счастью был легким и совсем недолгим - так что совершенное не помешал Smile
Огромное спасибо всем за покатушку! Все было очень здорово, хоть до Гагарина я и не доехала.
Спасибо Фидоту за импровизированный маршрут Smile
Отдельное спасибо замыкающему (если я правильно поняла - Stranger/Странник? если что-то путаю - тапками не кидаться! я исправлюсь Embarassed ) за то, что терпеливо ждал, когда на набережной я плелась в конце Smile

И еще отдельное спасибо Shlyapa и готической девушке (имени, к стыду своему, не знаю Rolling Eyes ) - за эстетическое удовольствие - смотреть на вас одно удовольствие Smile
Mangoose

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это была я Confused
Cap

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода приятно удивила Smile
Спасибо FiDot'у за этот ЗШ, темп и остановки радовали, стояли хоть не много... Однако, сдается мне, что таки надо было поехать в Мещерскую зону отдыха Wink.

Самое прикольное было, когда я догонял ЗШ, а оказалось, что он едет сзади меня минут на 10, по тому же маршруту Laughing. А также когда перед Гагариным голова убежала вперед... пока стояли ждали всю толпу, у меня родилася мысль: а кто же вел основную толпу? Confused Laughing

Жалею только, что с пятницы на субботу не поехал... затупил чтой-то...
Ed
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря я мчался вчера из Обнинска,- а беспокоился зря, ЗШ не отменили - благодарности и уважение организаторам. Спасибо всем кто ехал( мчался, прыгал, кружился, падал) рядом. У моего наладонника после ЗШ появился странный Глюк, при попытке подключиться к интернету он спрашивает - ВКЛ. РЕЖИМ ПОЛЕТА?
sano1907

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Хороший шарик получился! И погода нам посочувствовалаSmile
Прошу прошенья за то , что заставил всех ждать себя пару раз... Это не я виноват, просто ролики, а точнее подшибники совсем сдохли...на следущей неделе поеду новые покупать!
И постараюсь впредь неотставатьSmile))
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sano1907 писал(а):
Всем спасибо! Хороший шарик получился! И погода нам посочувствовалаSmile
Прошу прошенья за то , что заставил всех ждать себя пару раз... Это не я виноват, просто ролики, а точнее подшибники совсем сдохли...на следущей неделе поеду новые покупать!
И постараюсь впредь неотставатьSmile))

Дружище, это же Зеленый Шарик! Как говорил Вит, "темп ЗШ равняется темпу его самого медленного участника, и, если он быстрее, чем стоять, ехать не может - это и есть темп сегодняшнего ЗШ".

Так что все в порядке.

Последний раз редактировалось: Fi Dot (03 Июл 2005 16:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яночка

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 14:13    Заголовок сообщения: ха=))) Ответить с цитатой

ребята покатушка удалась на славу=))))))и вновь нам ничего не помешало ни мои савсем нехотевшие ехать колеса=)) ни падения с горки, ни некместу начавшийся дождик=)))пакатались просто супер мне было только в радость с вами катаца компания как и в прошлый раз собралась довольно таки приятная,узнавались лица которые присутствовали на прошлой пакатушке=)))суперско было то как мы успели на канцерт к красной площади там пела линда боже какое это счастье мамочки люди спасибо вам за мое отличное настроение =)))пазитиф прет до сих пор=))) вы все такие милые на очередном пидстопе который собственно савсем не хотя устроила я Rolling Eyes Embarassed ну правда ,устала!!очень!подшипникам просто надо сказать капа-капа а я все не могу вот и поехала по дурости-глупости=)))надеюсь вы меня простите =))я буду исправляца=))) очень понравилось как поет девушка которая была во всем черном! барышня да у вас талант!!!=))))))
отдельное спасибо Дмитрию (локомотивчику) который считай весь путь который мы ехали вез меня на сибе=)))мне очень стыдно но ничего не могу поделать с собой я наглая неудачница!=))))еще благодарность девушке которая с таким энтузиазмом предоставила свой портфель простите барышня забыла спрасить как вас зовутSad=)))))
Да и еще ребят т.к. мои подшибы срочно нада реабилитировать помогите тконибудь найти мне ключ ка 2 =)))))))))очень прошу это просто вообще позарез надо =(((
Странник и Федот спасибки вам за заботу и клевый маршрут=))) Rolling Eyes Шляпа у тя клевая шляпа=))))
эх...вот бы на костюмированную удалось попастьSad
Кантор

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 19:35    Заголовок сообщения: Re: ха=))) Ответить с цитатой

Э-хе-хе, счастливчики, покатали! Везёт вам...
Классные фотки! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Infinity

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёго-то нме тоже захотелось так покататься. Только вот ничего,что мне 16 лет? НЕ буду сильно выделяться? И вообще у вас там старая компания кататется или постоянно новенькие присоединяются?
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infinity писал(а):
Чёго-то нме тоже захотелось так покататься. Только вот ничего,что мне 16 лет? НЕ буду сильно выделяться? И вообще у вас там старая компания кататется или постоянно новенькие присоединяются?

Моему замыкающему Микшеру - а это лучший замыкающий на свете - 16 лет исполнится 15 июля сего года Smile. Намек понят? Smile
Infinity

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намёк понят))))
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot - Фраза того дня меня и вчера приследовала..... Razz
мне это сказала ещё одна девушка..... =))))
было это приблизительно так.....
-----
Помнишь?... недели 2 назад..... Question
ето я тебе отказала?... Confused
это ты мне отказал..... Evil or Very Mad
------
я до сих пор отойти не могу...... =))))))
---------
Лады, если получиться что нить ришить с калёсами, то я буду на ночнушке....
а вот если не решу этот вопрос, то извиняй.....
могу попробывать на машине конечно, это не тот кайф.... =((((
на подшибы то я забил...... 3abec вроде ехал на ЗШ... =)))
а вот вчера прокотился, так у мя 3 колеса лопнули от одного съезда с бардюра.....=(((
Всем удачи.......
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что, дорвался до инета....

Роскошно покатались. Порадовала погода: не жарко и без дождя!
Большущее спасибо F Dot'у за отличный маршрут. Чертовски был рад видеть Mixerа живого, здорового, страшно веселого, на роликах и в защите!(снова спасибо Fi Dot'у за идею и реализацию.) Кстати, на покатушке было столько приятственных лиц, что я радовался как ........ ну вообщем очень радовался......... Маша (гот) - просто звезда ЗШ! Вместе со Шляпой, вы смотрелись - ну просто класс!!! Rat, здорово, что ты появился, рад тебя видеть!

Fi Dot, с зеленым шариком - ты был неподражаем! Very Happy

Отдельное спасибо координаторам: Egi, Gluek, Серега-штурман, (ох, вот четвертого забыл..., не бейте.... ) ребята, это что-то с чем-то!!! Без Вас мы бы так классно не проехали. Перекрывание улиц было просто на высшем уровне. Самое главное, тормозили не только машины. По уму тормозили роллеров, пропуская авто. Неее, это было бесподобно! Вы были именно там, где надо и тогда, когда нужно. Супер!!!

Egi, спасибо за чертовски приятную компанию и за помощь! Без тебя я был ничего не смог. Вопрос, откуда берутся такие люди? Которые просто подъезжают и помогают? Спасибо!

Gluek, а прыжок в клумбу был хорош! Smile И за фотки спасибо. Очень хорошие....

Кожаный, а ведь я на твоем тормозе катаюсь. Спасибо за подарок, щедрая душа!

И СПАСИБО ВСЕМ, Всем, всем за отличную компанию!

С уважением,
Strannik

P.S. Fi Dot, ты прав - роллеры удивительно позитивный народ!
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всем спасибо, было очень приятно Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: