Нормально прокатились, хотя горки какие то трудные были, Хуанито ехал в середине так как у него с подшипниками проблемы, да и перекрывал дороги.... Свалили с ним же на академической(вроде)...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Июл 2005 23:59 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо за сие мероприятие Действительно, отлично покатались. В МСД принимал участие первый раз и нисколько не был разочарован.
Отдельно хочу поблагодарить нашего замыкающего (к сожалению, не знаю его имени и ник ) который ещё до старта обеспечил меня плоскогубцами для починки рюкзака
Всем остальным : до очередных покатушек!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 04 Июл 2005 00:36 Заголовок сообщения:
Ну начнём обычный послепокатушный флуд
Да катнулись хорошо, в начале всё началось с того что СНЕЖОК не попал в кадр, далее до кинотятра космос группа разделилась. Ну не буду описывать всё, единственное что так это я не понял, вроде есть правило ВЕДУЩЕГО НЕ ОБГОНЯТЬ, которое было очень злостно нарушено не один раз.
Ну что ещё, да конечно под конец маршрут вышел тяжеловатый (хреновое качество асфальта и всё это безобразие в горку).
Не к чести своих колес скажу что первое у меня навернулось не доезжая 2КМ до Парка культуры, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТРАННИКУ ЗА ЗАПАСКУ второе навернулось когда я тянул грузовой состав и хз знает какого количества роллеров после Лениского проспекта И ОПЯТЬ НЕМЕРЕННОЕ СПАСИБО СТРАННИКУ ЗА ЗАПАСКУ, в остальном колеса конечно у меня дрянь, но до финиша доехали.
После того как мы посидели в Бицевском парке и попили пиво Я Zip Owl остальных к сожалению по никам не знаю доехали на метро до Теплого стана, а дальше на роллах. Все бы ничего но Zip по дороге был сбит автомобилем ВАЗ-2107. Все бы ничего, но за подобную наглость Zip не остался в долгу, и непосредственно в момент столкновения помял капот у бедных жигулей. К нашему счастью водитель оказался нормальным и не стал ничего говорить, единственное поинтересовался цел ли роллер. А наш наглый гроза всех жигулей даже не поцарапался. Далее я доехал с ребятами до станции Новые черёмушки, и уполз в метро.[/b] _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Привет! На MS бала первый раз. Доехала до конца!!))) Очень рада))
Огромное спасибо за это СТРАННИКУ, за помощь, поддержку, буксир)),
понимание и дельные советы. Спасибо!! постараюсь их использовать!! Спасибо, EGI (надеюсь не ошибаюсь в написании ника).Так же хочу поблагодарить Vit а за помощь, спокойное и понятное объяснение, а главное что у меня появилась уверенность в действиях... Спасибо.
Алена, Owl, Basto,Rich вы отличные ребята!! спасибо за компанию))
)
Добавлено: 04 Июл 2005 01:27 Заголовок сообщения:
имхо, странник и был самым известным роллером )
Доехал-таки до дому... От Теплого стана в вышеупомянутыми =) Даже живой - эх, плохо семерок на дороге не было...
а сбили меня, конечно, красиво. Ща вот посмотрел - ноги целы, царапин и синяков нет, не знаю, правда, что будет завтра, но, надеюсь, все обойдецца =)
Спасибо страннику, молодец!
Огромное спасибо Бельчатинке за разъяснение, показ дороги до самолетов и просто хорошую компанию.
Спасибо также Алинке и ее подружкам, один ваш вид заставлял меня ехать дальше. Alina:-) ндеюсь, на буднях с тобой катнем.
в общем, выразить мое восхищение покатушкой не хватит ни каких цензурных слов, поэтому мирно заткнусь и понаслаждаюсь моментом сидения дома... =) _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 04 Июл 2005 08:00 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за приятное катание!!! =)))) Если бы время было побольше, то и в Бицевский парк остался бы)
Irenn
Я НЕ НАЕЗЖАЛ!!! =)) И вообще я потом же обдумал своё поведение А про обгон...ээммм...ну я и сзади часто был на самом деле, особенно в первой половине маршрута я вооще ехал позади тебя и Кожанного!!!! =))
Basto
А ВОДИТЕЛЬ ЖИГУЛЕй ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ВМЯТИНУ??? _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 04 Июл 2005 08:03 Заголовок сообщения:
ДА....И ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!! У КОГО ЕСТЬ ФОТКА ОБЩАЯ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ ПОКАТУШКИ!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!! _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Спасибо M.Juanito за маршрут. Второй раз езжу на юго-запад и второй раз в основном вверх ))
То что обгоняли ведущего - безобразие полное.
2M.Juanito: возможно не все знали эти правила, наверное имело смысл особо обратить на это внимание. В остальном молодец, Спасибо!
2all: большое всем спасибо за компанию. Отличная покатушка!!! Спасибо за фоты.
P.S. Горки - терпимо. А как вам участок Севастопольского просп. с ремонтом дороги? _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Последний раз редактировалось: Merk (04 Июл 2005 11:25), всего редактировалось 1 раз