Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 01 Июл 2005 16:07 Заголовок сообщения:
Ex писал(а):
А-а-а..м-м-м... А можно еще раз объяснить, где конкретно происходит сбор? Не были ни разу.
всё очень подробно описано - см. первое сообщение первой страницы данной темы.
там даже карта есть ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Круто Сессия успешно закрыта, теперь можно приручать роллы с удвоенной силой! Буду с удовольствием посещать Школу и в будни, и в выходные...
Заявка от меня подана
З.Ы. А новисы - народ наглый, однако...
УПС
шо-то я перестарался... Думаю никто не будет возражать против неработающих ссылок на первой странице? _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Добавлено: 04 Июл 2005 16:56 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
Как насчет занятия в среду в 8 часов?
На том же месте.
за обеими руками, ногами и всеми восемью колёсами ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 04 Июл 2005 16:58 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
Думаю никто не будет возражать против неработающих ссылок на первой странице?
та не.... новички всё одно не читают, а кто хоть раз был - уже и так помнят, что и где ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Хочу поехать в среду. В первый раз. Может кто по пути захватит, а то страшнааааа. Не заблудиться бы...
Как насчет в метро стрелку забить? Ввести в курс дела и т.д.
Добавлено: 04 Июл 2005 17:13 Заголовок сообщения:
lonelyses писал(а):
Хочу поехать в среду. В первый раз. Может кто по пути захватит, а то страшнааааа. Не заблудиться бы...
Как насчет в метро стрелку забить? Ввести в курс дела и т.д.
координаты шли, через личное сообщение.
договоримся _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах