video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рублево - опасно. Как минимум в этом сезоне.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Господа. Давайте не будем никому бить морду и ни с кем разбираться, а то превратимся сами в этих самых эмбицилов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mew_ka

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто будем катать.
Twisted Evil

На улицах естесственный отбор идёт постоянно.
И знаю я это не по наслышке. Поэтому наш ответ - быть и по возможности избегать.
Не зря господь дал нам 8 колёс для скоростного набега, а также, что онень важно, для скоростного отступления.

Если же постоянно нарываться, тогда имбицилы появятся для нас везде.
И из разового случая возникнет тенденция, перерастающая в социальное явление - для любого бритого шахматиста в спортивном костюме роллер будет врагом(будет и братва и мошшные таччки и раззборки и стрелки).

Конечно получиться все может и не так - кому мы нужны... (повод попросить закурить у них всё равно будет, хотя бы от зависти, как и получилось)

Выхода два(ну мож и три):
1. Убивать всех неугодных на месте
(или давать по совету DR.Bas Адекватный ответ.
Биты кстати неплохое оружие - 95 рублей стоит битка длинной 35 см. Запросто навешивается под рюкзак и её не видно со стороны
Включается в бой лёгким движением руки.).
2. Просто бегать быстрее.
3. Альтернативный - им тоже хочется поговорить... %) Они выговорились и порядок. Всё спокойно.

...если бы я не бегал быстро - из меня давно бы сделали шаурму... © kotyarus

Последний раз редактировалось: mew_ka (09 Июн 2005 01:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Altir

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):

...если бы я не бегал быстро - из меня давно бы сделали шаурму... © kotyarus

А по поводу чего была эта фраза им сказана? ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу шаурмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Altir

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotyarus писал(а):
По поводу шаурмы.

А выглядело все намного мрачнее Smile
batman

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После шаурмы , шавермы , шавармы , бегается не очень быстро. проверенно на прошлом питерском марафоне..( я был 35-м)
Каспер

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman писал(а):
После шаурмы , шавермы , шавармы , бегается не очень быстро. проверенно на прошлом питерском марафоне..( я был 35-м)

как в тебя эта дрянь вообще влезла...
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...ну нах туда ездить Smile Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Vitaly

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman писал(а):
А уехать нельзя было ? Или падонки быстрее роллеров ? Или они за вами бежали ??

Имхо, можно было, наверное...
Только вот, сдается мне, что если каждый раз толпа(!) роллеров будет сматываться, а не достойно отвечать пьяным козлам, тогда они вконец осмелеют и, когда-нибудь наедут на 2-3-х восьмиколесных наших собратьев..
Вот уж действительно тогда нашим придется только "делать ролы" оттуда...
А так... - алкаши тихонько огребли люлей, и подумают... " А стОит ли, в следующий раз-то?! А можт - ну их, нах?? Себе дороже..."
С уважением ко всей роллерской и байкерской "братве"! Wink

Виталий
Romanoid2
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрёмно воевать на роликах ...
манёвра минимум, устойчивость хромает ...
не представляю себе такую разборку ...
хотя рамой в пузо мона таких внутренних кровотечений и сломанных рёбер оппоненту наделать ...
вывод ... надо срубать первого и съопываться нах =)), надеясь что имбицилы на своей шахе в кювет уедут
Magus

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, роллеры! Smile Я велосипедист, вот почитал, что у вас за проблемы, и сочувствую. Confused А отпор давать надо обязательно, а иначе так и будут вас гонять ото всюду всякие отморозки. И наказывать этих уродов тоже нужно, чтобы другим было неповадно! Хотя бы и так: Very Happy
http://www.regnum.ru/news/479763.html
http://asaero.org/butor/gazel.jpg
Цитата:
В Астрахани 3 июля несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрутки" из кабины, стянули штаны и заставили пробежать с поднятыми руками голым вокруг своей машины. Об этом пишет астраханская газета для автомобилистов "Автодозор".

По информации издания, инцидент произошел около 8 часов вечера на одной из автобусных остановок на улице Островского. Как пояснил один из участников акции, "мы наказали водителя за то, что он в субботу днем шутки ради прижал велобайкера к бордюру. [...] Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. [...] Есть способы наказать, не нарушая закон".

"В следующий раз, - пообещал собеседник газеты, - мы сообщим редакции марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущенными штанами, и разместим их фотографии в интернете".

Smile

mew_ka писал(а):
Биты кстати неплохое оружие - 95 рублей стоит битка длинной 35 см. Запросто навешивается под рюкзак и её не видно со стороны
Включается в бой лёгким движением руки.).

Поосторожнее... Насколько я знаю, по закону их нельзя перевозить в транспорте. И вообще, лучше использовать что-то типа перцового баллончика, заодно и от собак защита (хотя не знаю, актуально ли это для роллеров).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: