Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 08 Июн 2005 14:38 Заголовок сообщения:
Просто будем катать.
На улицах естесственный отбор идёт постоянно.
И знаю я это не по наслышке. Поэтому наш ответ - быть и по возможности избегать.
Не зря господь дал нам 8 колёс для скоростного набега, а также, что онень важно, для скоростного отступления.
Если же постоянно нарываться, тогда имбицилы появятся для нас везде.
И из разового случая возникнет тенденция, перерастающая в социальное явление - для любого бритого шахматиста в спортивном костюме роллер будет врагом(будет и братва и мошшные таччки и раззборки и стрелки).
Конечно получиться все может и не так - кому мы нужны... (повод попросить закурить у них всё равно будет, хотя бы от зависти, как и получилось)
Выхода два(ну мож и три):
1. Убивать всех неугодных на месте
(или давать по совету DR.Bas Адекватный ответ.
Биты кстати неплохое оружие - 95 рублей стоит битка длинной 35 см. Запросто навешивается под рюкзак и её не видно со стороны
Включается в бой лёгким движением руки.).
2. Просто бегать быстрее.
3. Альтернативный - им тоже хочется поговорить... %) Они выговорились и порядок. Всё спокойно.
А уехать нельзя было ? Или падонки быстрее роллеров ? Или они за вами бежали ??
Имхо, можно было, наверное...
Только вот, сдается мне, что если каждый раз толпа(!) роллеров будет сматываться, а не достойно отвечать пьяным козлам, тогда они вконец осмелеют и, когда-нибудь наедут на 2-3-х восьмиколесных наших собратьев..
Вот уж действительно тогда нашим придется только "делать ролы" оттуда...
А так... - алкаши тихонько огребли люлей, и подумают... " А стОит ли, в следующий раз-то?! А можт - ну их, нах?? Себе дороже..."
С уважением ко всей роллерской и байкерской "братве"!
Стрёмно воевать на роликах ...
манёвра минимум, устойчивость хромает ...
не представляю себе такую разборку ...
хотя рамой в пузо мона таких внутренних кровотечений и сломанных рёбер оппоненту наделать ...
вывод ... надо срубать первого и съопываться нах =)), надеясь что имбицилы на своей шахе в кювет уедут
Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: Москва, Фили-Давыдково
Добавлено: 23 Авг 2005 21:28 Заголовок сообщения:
Привет, роллеры! Я велосипедист, вот почитал, что у вас за проблемы, и сочувствую. А отпор давать надо обязательно, а иначе так и будут вас гонять ото всюду всякие отморозки. И наказывать этих уродов тоже нужно, чтобы другим было неповадно! Хотя бы и так: http://www.regnum.ru/news/479763.html http://asaero.org/butor/gazel.jpg
Цитата:
В Астрахани 3 июля несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрутки" из кабины, стянули штаны и заставили пробежать с поднятыми руками голым вокруг своей машины. Об этом пишет астраханская газета для автомобилистов "Автодозор".
По информации издания, инцидент произошел около 8 часов вечера на одной из автобусных остановок на улице Островского. Как пояснил один из участников акции, "мы наказали водителя за то, что он в субботу днем шутки ради прижал велобайкера к бордюру. [...] Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. [...] Есть способы наказать, не нарушая закон".
"В следующий раз, - пообещал собеседник газеты, - мы сообщим редакции марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущенными штанами, и разместим их фотографии в интернете".
mew_ka писал(а):
Биты кстати неплохое оружие - 95 рублей стоит битка длинной 35 см. Запросто навешивается под рюкзак и её не видно со стороны
Включается в бой лёгким движением руки.).
Поосторожнее... Насколько я знаю, по закону их нельзя перевозить в транспорте. И вообще, лучше использовать что-то типа перцового баллончика, заодно и от собак защита (хотя не знаю, актуально ли это для роллеров).