Добавлено: 05 Июл 2005 08:58 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Отвечаю на вопросы:
Маршрут займет примерно 2,5 часа (как поедем, пит.стопы и т.д.)
Средняя скорость - 10-12 км/ч
Вход свободный для всех - иначе зачем было тему заводить?
Saddy, Rat, Seagull, Кожанный очень рад буду вас видеть. Ну и всех остальных конечно, тоже. (в сторону, тихо - неужели и Lirik приедет?)
Добавлено: 05 Июл 2005 09:06 Заголовок сообщения:
Все кто хочет побу... тьфу, позамыкать велком, как говорицца... Но для меня эта покатуха - только тестдрайв моей ноги... так что компания из меня слабенькая... =) _________________ Парюсь из принципа...
2 Странник: в воскресенье катал по Саввинской-Ростовской, в конце Ростовской аккурат перед поворотом на Смоленку были дорожные работы, ехать невозможно вообще. Ну, может, уже закончили. А так будьте осторожны, ребяты
Rat: а почему Странник с Сигалом с большой буквы, а мы с Кожаным с маленькой? Это случайно не потому, что тех, кто с большой буквы, ты будешь больше рад видеть?
Я хотел и вас написать с Большой Буквы, однако решил сохранить авторское написание: ребята, ВЫ САМИ ТАК СЕБЯ НАЗВАЛИ Ваши ники пишутся именно так, а я уважаю авторский стиль
Впрочем, могу исправить _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328291/