Хочу поехать в среду. В первый раз. Может кто по пути захватит, а то страшнааааа. Не заблудиться бы...
Как насчет в метро стрелку забить? Ввести в курс дела и т.д.
координаты шли, через личное сообщение.
договоримся
Хочу поехать в среду. В первый раз. Может кто по пути захватит, а то страшнааааа. Не заблудиться бы...
Как насчет в метро стрелку забить? Ввести в курс дела и т.д.
координаты шли, через личное сообщение.
договоримся
Может и меня захватите???????? А то в первый раз и правда немного страшновато....вдруг не дойду и не смогу пополнить ваши ряды. А так хочется....
203139576
a_konfetki@uzhe.net
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 04 Июл 2005 22:33 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
Юр, удовлетвори любопытство, а чему именно ты их учишь?
хоть я и не Юра, но ответить могу )))
в последний раз было
снова шагание (шоб его....) )))))
фонарик
самокат на одной и на другой ноге
повороты (направо-налево вокруг рюкзаков)
коньковый ход
штатник, плуг
для продвинутых-одарённых - т-стоп )))
как-то было - бордюры, езда спиной вперед... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 05 Июл 2005 13:44 Заголовок сообщения:
ориентир будет на основной состав, полагаю. в смысле, придут одни новисы - будет что полегче, будет больше продвинутых товарищей - будет посложнее, а новички получат свое задание. как и по выходным
идея срединедельного занятия не в том, чтоб участить занятия, а в том, что не все могут в выходной и хотели бы тот же кусок знанйи получить на неделе
Добавлено: 05 Июл 2005 21:42 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
ориентир будет на основной состав, полагаю. в смысле, придут одни новисы - будет что полегче, будет больше продвинутых товарищей - будет посложнее, а новички получат свое задание. как и по выходным
идея срединедельного занятия не в том, чтоб участить занятия, а в том, что не все могут в выходной и хотели бы тот же кусок знанйи получить на неделе
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 05 Июл 2005 22:53 Заголовок сообщения:
mPulse писал(а):
видимо все остальное за деньги...
Не, сильно от состава зависит.. ибо если большинство - совсем ньюбы, то какой смысл учиться спиной вперед ездить, если даже носом вперёд абы как получается ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Спасибо тов. Мерлину за отлично проведенное среднедельное занятие...)Оч понравилось...
чтоб таких да побольше...(всмысле людей хороших)
ну и группа вчера подобралась хорошая...Respect всем кто был!
Добавлено: 07 Июл 2005 16:08 Заголовок сообщения:
profonde писал(а):
Спасибо тов. Мерлину за отлично проведенное среднедельное занятие...)Оч понравилось...
чтоб таких да побольше...(всмысле людей хороших)
ну и группа вчера подобралась хорошая...Respect всем кто был!
ППКС!
единственное, отключились на немного и не думали что "вперед-спиной-катающие" убрели далеко и насовсем. в смысле, домашнее задание былО?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах