Добавлено: 05 Июл 2005 13:18 Заголовок сообщения:
Я постараюсь быть сегодня. Хотя после MS все болит, но думаю, что темп выдержу.
Жаль Basto не будет, хотя ну не мог он забыть про нас!
Думаю, что лучше встретиться на Парке Культуры и пересечься со Странником. ИМХО.
Буду на месте в 19. Если успею, приеду раньше.
P.S. Всем до встречи на сегодняшней покатушке. Рада буду всех снова увидеть, а то соскучилась уже
Добавлено: 05 Июл 2005 14:19 Заголовок сообщения:
Кантор, поясни у парка горького или у МЕТРО "парк культуры"? Что-от я после отпуска тупой. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 05 Июл 2005 14:28 Заголовок сообщения:
Блин, опять туплю... У входа в парк горького т.е. метро октябрьская? Это лучше, мне по ленинскому ехать . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 05 Июл 2005 14:54 Заголовок сообщения:
У Центрального входа в Парк Горького. Если уж совсем точно.
Кантор Почему это учебка по сокращенной программе????
Бордюры, торможение и много чего еще и я с Анхаком способен показать :) И помимо нас там опытный наролл будет. СергейС вообще способен продемонстрировать Power-Stop. :) _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 05 Июл 2005 15:17 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Ребята, без обид! По сравнению с Басто, это будет по сокращенной программе. ;)
Хм... ты на первом городе не был. Так что не надо :) Кто там еще был, если я не прав - поправьте. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Добавлено: 05 Июл 2005 15:46 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
я не еду никуда. я написал вступительную физику на "2". чт оделать не знаю, н оточн оне кататься
Сильно сочувствую, но вступительные (если есть хоть какой-то конкурс ) не пересдают. Неси документы, куда-нить ещо. А сегодня напейся пива и расслабься (ролики, проежка, на красный, по встречке... шутка такая грустная). _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 05 Июл 2005 16:58 Заголовок сообщения:
Неприятно конечно...но забей! пройдёт месяц и ты не вспомнишь об этом. Всё равно поступишь , не сюда, так в другой ВУЗ. Если есть вариант что то исправить, исправь. Нет, сегодня напейся, а дальше поступай в другой ВУЗ, свет ведь клином не сошёлся... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх