Добавлено: 05 Июл 2005 16:59 Заголовок сообщения:
Winged Guy писал(а):
короче наскока я понял больше 50% собрались замыкать - поэтому поедем видимо плотной группой
еле еле плятесь.
как бы вообще не стали стоять, а то каждый замыкающий будет считать себя самым последним замыкающим и ждать когда все уедут, так и будут они стоять на месте и жать))
а мы в это время душевно покатаемся
Добавлено: 05 Июл 2005 18:10 Заголовок сообщения:
а у нас тут на спортивной дождичек пошел - вроде не на долго но асфальт так намочит неплохо - и откуда только
но вроде не на долго, так что думаю ничего страшного.
СТРАННИК, спасибо тебе огромное! теперь я понимаю, за что тебя все так любят!!! очень было приятно, когда ты помогал мне подниматься в горку пасиииба)))))))
ребята, я вас всех очень люблю, у меня сейчас просто душа разрывается от эмоций!! я так счастлива! покатушки делают меня счастливой!!! друзья, ролики, дороги.... незабываемо!!!
Lirik, Крик, Kozhanay, Rat, Alexx, Лучик, Рустам, Аленка_Сью, конечно же, Странник и многие другие (ников кучу бы еще написала, да время просто убегает!), спасибо!!! давайте все приезжайте на костюмированную!!
З.Ы. от Камня до ВДНХ добрались просто шикарно!!! спасибо!!!
черт возьми, эмоции эмоции эмоции хррррррр
В первый раз по городу с группой. Маршрут хороший, асфальт гладкий, ехать можно быстро.
Вымотался совершенно, но в полнейшем восторге! Наконец нашел то, что надо от катания.
Странник, огромное спасибо!
Добавлено: 06 Июл 2005 00:09 Заголовок сообщения:
отлично катнули, Страннику адназначна вечный респект, пожелания здравия и благополучия, поцелуй в щечку, букет цветов, шампанского, шоколадку и других благ.
Ехали весело, даже полосить получилось неплохо. Правда, маловато. Хотя, от камня до дому через Ленинский и Алабяна я добрался отлично, как раз хватило, чтоб устать и быть готовым к младенческому сну.
Всем спасибо за компанию, Алинка, молодец, что не испугалась ехать.
Хотел бы выразить многим особую благодарность за беседу, но память у меня отшибло (или просто не было никогда), поэтому по именам не помню...
Все, теперь можно и баиньки. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 06 Июл 2005 07:00 Заголовок сообщения:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!
А ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КОНЕЧНО СТРАННИКУ, ЗА БЛЕСТЯЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ЖМУ ТВОЮ РУКУ!!!!
Irenn
Lirik, Крик, Kozhanay, Rat, Alexx, Лучик, Рустам, Аленка_Сью, конечно же, Странник и многие другие (ников кучу бы еще написала, да время просто убегает!), спасибо!!!
И тебе спасибо!!! Было приятнос тобой катать и вообще приятно общаться Вот _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru