video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И много вас уже наплодилось??? Shocked
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче наскока я понял больше 50% собрались замыкать - поэтому поедем видимо плотной группой
gemini

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем точно еду...не хватило мне сандея... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lirik

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
короче наскока я понял больше 50% собрались замыкать - поэтому поедем видимо плотной группой
еле еле плятесь.
как бы вообще не стали стоять, а то каждый замыкающий будет считать себя самым последним замыкающим и ждать когда все уедут, так и будут они стоять на месте и жатьWink))
а мы в это время душевно покатаемсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас тут на спортивной дождичек пошел - вроде не на долго но асфальт так намочит неплохо - и откуда только Sad
но вроде не на долго, так что думаю ничего страшного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irenn

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТРАННИК, спасибо тебе огромное! теперь я понимаю, за что тебя все так любят!!! очень было приятно, когда ты помогал мне подниматься в горку Very Happy Very Happy пасиииба)))))))
ребята, я вас всех очень люблю, у меня сейчас просто душа разрывается от эмоций!! я так счастлива! покатушки делают меня счастливой!!! друзья, ролики, дороги.... незабываемо!!!
Lirik, Крик, Kozhanay, Rat, Alexx, Лучик, Рустам, Аленка_Сью, конечно же, Странник и многие другие (ников кучу бы еще написала, да время просто убегает!), спасибо!!! давайте все приезжайте на костюмированную!!

З.Ы. от Камня до ВДНХ добрались просто шикарно!!! спасибо!!!
черт возьми, эмоции эмоции эмоции Very Happy хррррррр
Infinity

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая ваши посты,я всё больше и больше соблазняюсь поучаствовать в какой-нить покатушке))).
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да откатали классно!!!!!!!! Получил как обычно кучу удовольствия! Всем спасибо.....

З.Ы. Basto все таки нагнал нас у камня))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Adan

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 23:54    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

В первый раз по городу с группой. Маршрут хороший, асфальт гладкий, ехать можно быстро.
Вымотался совершенно, но в полнейшем восторге! Наконец нашел то, что надо от катания.
Странник, огромное спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zip

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично катнули, Страннику адназначна вечный респект, пожелания здравия и благополучия, поцелуй в щечку, букет цветов, шампанского, шоколадку и других благ.

Ехали весело, даже полосить получилось неплохо. Правда, маловато. Хотя, от камня до дому через Ленинский и Алабяна я добрался отлично, как раз хватило, чтоб устать и быть готовым к младенческому сну.

Всем спасибо за компанию, Алинка, молодец, что не испугалась ехать.
Хотел бы выразить многим особую благодарность за беседу, но память у меня отшибло (или просто не было никогда), поэтому по именам не помню...

Все, теперь можно и баиньки.
M1xer

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект Страннику.
saddy

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник - всё было супер. Ты крут Wink
Kos

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было круто Smile
Спасибо Страннику и всем всем всем за компанию Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Divess

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник, спасибо за интересный маршрут и отличную компанию!
2 Маша-гот Песни в твоем исполнении были потрясающиSmile
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!

А ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ КОНЕЧНО СТРАННИКУ, ЗА БЛЕСТЯЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ЖМУ ТВОЮ РУКУ!!!!

Irenn

Lirik, Крик, Kozhanay, Rat, Alexx, Лучик, Рустам, Аленка_Сью, конечно же, Странник и многие другие (ников кучу бы еще написала, да время просто убегает!), спасибо!!!

И тебе спасибо!!! Было приятнос тобой катать и вообще приятно общаться Wink Вот Rolling Eyes Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: