Добавлено: 06 Июл 2005 11:44 Заголовок сообщения:
да, отличненько покатали. Не буду оригинальным, но Страннику огромное спасибо за то, что рагнизовал и вёл - собрать столько народу в будни - по-моему реально круто . Странник - ты крут .
Ну и так чтоб совсем уж не расхваливать немножко критики :
1. Не очень понял почему пречистинскую набережную переходили так сказать в неположенном месте - там чуть раньше перед храмом Христа есть нормальный переход со светофором (правда он ночью обычно работает в режиме "мигания желтым", но по-моему когда ехали ещё нормально работал - если честно не обратил внимания).
2. Когда ехали по Ростовской набережной там слаломисты катали, часть народа проехалась по дорожкам со стаканами. Народ, никто не против чтоб вы по ним проезжали - но если вы сбиваете стаканы - вернитесь и поставьте - а то некрасиво получается - проехались, всё посбивали, а ребятам потом расставлять. Сам просто тоже бывает катаюсь на стаканах - поверьте достаточно сильно раздражает когда кто то проезжает по дорожке, сбивает стаканы и мило удаляется. Я ехал ближе к концу - одну дорожку реально почти целиком снесли.
Добавлено: 06 Июл 2005 12:14 Заголовок сообщения:
2DDim За критику - спасибо. Принимаю с благодарностью. Исправлюсь.
Если честно, после покатушки, я сам насчитал у себя несколько больше (мягко говоря) просчетов. Про все не буду, но вот один:
На смоленке, когда ехали вверх. Надо было предупредить ребят, что подъем крутой и девушкам потребуется помощь (тем более, что к концу некоторые немного устали) и я уверен , всех наших девушек до верха донесли бы на руках.
А что касается сбитых стаканчиков - если это так, действительно нехорошо вышло. Ну я надеюсь народ уже просек, и будет умнее и вежливее.
А меня радует лояльность Ведущего:
обгонять - пожалуйста,
бухнуть - пожалуйста,
проскочить по проезжей части, а не по переходу - без претензий...
Все взрослые люди и сами за себя несут ответственность,
Чувствуешь в себе уверенность, хочешь играть на грани фола и пределе возможностей - пожалуйста
Уважжаюууу _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 06 Июл 2005 14:00 Заголовок сообщения:
Как я и обещал выкладываю ФОТКИ!!! (не судите строго, большая часть делалась на ходу) Если что приглянулось могу выслать почтой оригиналы в лучшем виде пишите rukroshka@mail.ru