video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная воскресная дневная, MSD-5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-ого откуда старт, подскажите plz, я не местный !
Irenn

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~KpuK~ писал(а):

Irenn

С КЛУБНИКОЙ ТЫ ВООБЩЕ УМНИЧКААА)))))) Очень Фкусно было!!)))) Я 4 штучки съел, но всё равно помню, как вкусно Very Happy Сразу видно, что выращивалась с любовью к роллерам Wink) Ням-ням)) [b]СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Ты супер))))) пасииба!! привезу еще че-нить вам всем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurik

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snifkr - Илья, это твой ник? А тебе то зачем понадобился штатник??? После пузастопа по газону?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snifkr

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Тормозить. Частично :))

А вообще с середины прошлого сезона всегда со штатником бегал. Позволяет остановиться намного быстрее (84А) и не заморачиваться по поводу стирания колес. Особенно полезен на больших скоростях.

И понес же меня черт на этот газон :))) Я вообще частенько до этого на нем оттормаживался, но блин погода-то вроде сухая, а он зараза после недели дождей вообще как болото был. Но когда я это понял, было поздно :)))))

P.S. Свой подвиг я посвещаю всем фанатам Linux`а.
(Отважный чувак в черно-желтом прикиде, с каменным бесстрашным лицом едет на пузе по газону в позе пИнгвина (играет героическая музыка). Трепещи, Microsoft!!!)

:)))))))))))))))))
Shurik

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Мне тоже что-ли штатник купить... Правда когда я им тормозил, сзади едущие почему-то на меня ругались...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M1xer

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snifkr писал(а):

P.S. Свой подвиг я посвещаю всем фанатам Linux`а.
(Отважный чувак в черно-желтом прикиде, с каменным бесстрашным лицом едет на пузе по газону в позе пИнгвина (играет героическая музыка). Трепещи, Microsoft!!!)

Smile))))))))))))))))

респект =)
Wakh

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
мешающийся под ногами со своей мыльницей Wakh

фигасе, здраствуйте, это кому я там, простите, мешал?
и когда? Smile)))

ЗЫ
не мыльница красит фотографа, а фотограф мыльницу Wink
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык..где сбор ??? а сбор все тамже Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
krids
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не совсем в тему, но, куда делся Барх... ? в прошлом году очень прикольные маршруты делал по центральным улочкам, увидим ли его ведущим в этом году?
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, напишите телефон кто-нибудь. Мне скорее всего придется догонять МС, я тоже не местный и хочу посмотреть, что такое МС.
Owl

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Народ, напишите телефон кто-нибудь. Мне скорее всего придется догонять МС, я тоже не местный и хочу посмотреть, что такое МС.
Телефоны выше написаны. Только эта покатушка уже была. И ещё неплохо бы узнать хоть как тебя зовут Smile
=116-
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 09:10    Заголовок сообщения: хочу свои налокотники! Ответить с цитатой

Прошу прощения, мне бы того... Вернуть... А то... Блин...
В общем, дал девушке защиту "поносить", а она исчезла %) В смысле, девушка... Вот теперь ишшу ... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: