С КЛУБНИКОЙ ТЫ ВООБЩЕ УМНИЧКААА)))))) Очень Фкусно было!!)))) Я 4 штучки съел, но всё равно помню, как вкусно Сразу видно, что выращивалась с любовью к роллерам ) Ням-ням)) [b]СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Ты супер))))) пасииба!! привезу еще че-нить вам всем!!!
А вообще с середины прошлого сезона всегда со штатником бегал. Позволяет остановиться намного быстрее (84А) и не заморачиваться по поводу стирания колес. Особенно полезен на больших скоростях.
И понес же меня черт на этот газон :))) Я вообще частенько до этого на нем оттормаживался, но блин погода-то вроде сухая, а он зараза после недели дождей вообще как болото был. Но когда я это понял, было поздно :)))))
P.S. Свой подвиг я посвещаю всем фанатам Linux`а.
(Отважный чувак в черно-желтом прикиде, с каменным бесстрашным лицом едет на пузе по газону в позе пИнгвина (играет героическая музыка). Трепещи, Microsoft!!!)
:))))))))))))))))) _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Добавлено: 06 Июл 2005 13:07 Заголовок сообщения:
Snifkr писал(а):
P.S. Свой подвиг я посвещаю всем фанатам Linux`а.
(Отважный чувак в черно-желтом прикиде, с каменным бесстрашным лицом едет на пузе по газону в позе пИнгвина (играет героическая музыка). Трепещи, Microsoft!!!)
))))))))))))))))
респект =) _________________ Мне отдали ник =) ГЫ =)
может не совсем в тему, но, куда делся Барх... ? в прошлом году очень прикольные маршруты делал по центральным улочкам, увидим ли его ведущим в этом году?
Добавлено: 12 Июл 2005 09:10 Заголовок сообщения: хочу свои налокотники!
Прошу прощения, мне бы того... Вернуть... А то... Блин...
В общем, дал девушке защиту "поносить", а она исчезла %) В смысле, девушка... Вот теперь ишшу ...