Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 07 Июл 2005 21:57 Заголовок сообщения:
2 kozhanay
Зайди в Путеводитель, там об Одинцовской трассе больше всего отзывов.
2 Ksimo(Макс)
Это шантаж. Блин, везёт же некоторым, для них 11 часов - раннее утро. Я добирался до Одинцово и на электричке и на машине неоднократно. Дорогу прекрасно знаю и так и так. Автобусом не ездил, но вроде он идёт от Киевского вокзала. Вот только если поеду, то на машине, лень мне на электричке ехать. Если хочешь, стучись в аську, объясню подробно, как от вокзала на трассу выйти, там ничего сложного.
P.S. Думаю, что поеду, и ещё знакомых поагитирую, благо погоду обещают отличную.
Добавлено: 08 Июл 2005 01:56 Заголовок сообщения: Как доехать
Привет всем.Рассказываю подробно со всеми ценами как приехать к нам в Одинцово.
Вариант №1-на электричке.
Можно и с Савёловской и Курской,но там редко ходят нужные электрички.
С Белорусского вокзала.м.Белорусская.Любая электричка в сторону Одинцово,Можайска,Кубинки,Голицыно,кроме Усовской.
Стоимость проезда,что-то порядка 25-30 руб.(Точно не знаю,езжу по проездному).
Остановки:
Белорусский вокзал
Беговая
Тестовская(останавливается не всегда)
Фили
Кунцево
Рабочий посёлок
Сетунь
Немчиновка(останавливается не всегда)
Трёхгорка(останавливается не всегда)
Баковка(останавливается не всегда)
ОДИНЦОВО
(35 минут)
40 рублей-экспресс Белорусский вокзал-Одинцово(без остановок)
(серый поезд,25 минут)
Вариант №2-На автобусе
м.Киевская
автобус автолайн до ОДИНЦОВО
Стоимость проезда 20-25 рублей.Время от 30 минут в зависимости от пробок на Кутузовском проспекте.
Остановка "Дубрава"(торговый центр) удобнее всего.
Далее выходите и любой у кого спросите укажет дорогу.От остановки автобуса мин.10 пешком,электрички мин.15.
Я тоже хочу Во скока ехать тока не знаю. После ночнушки же Поеду с Белорусского на экспрессе часов в 11. Если кто хочет присоединиться - пишите в аську 120837029 или +79262824063
2 Shurik мог бы предложить и на машине подвезти )).
Предлагаю всем, кто не буржуи, подъехать в 11 утра в субботу к кассам Белорусского вокзала.
Насчет шантажа - мое дело предупредить. Я ж кашу заварила.
В общем, жду вас всех.
Предлагаю всем, кто не буржуи, подъехать в 11 утра в субботу к кассам Белорусского вокзала.
Насчет шантажа - мое дело предупредить. Я ж кашу заварила.
В общем, жду вас всех.
как тебя там найти? там же все с рюкзаками на вокзале
Добавлено: 08 Июл 2005 09:53 Заголовок сообщения:
Для тех, кто собирается в Одинцово в первый раз - настоятельно рекомендую найти отчёты о поезках туда и ознакомиться с ними. Всё ещё не отпало желание? Тогда укомплектуйте аптечку потуже - и да сопутствует вам удача...
И не забудте защиту! Полный комплект: колени, локти, руки, шлем (у кого есть). Поверьте, не помешает.
Аптечка у каждого своя! Не надейтесь на товарища.
Хорошего катания _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 08 Июл 2005 13:12 Заголовок сообщения:
Итак, я точно еду.
Ksimo(Макс) писал(а):
2 Shurik мог бы предложить и на машине подвезти )).
Есть свободные места, так что если есть желающие присоединиться, велкам. Ksimo(Макс) - персональное приглашение. Вот только никак не пойму - это вас двое или у тебя раздвоение личности . Подобрать могу по дороге - около м. ВДНХ, Рижская, Проспект Мира, Кутузовская, Парк Победы...
Да, мой тел. 8-916-3573934, и ещё кто едет своим ходом, оставьте свои телефоны, чтоб потом на трассе найтись.