Это было сказочно Жаль только места для фишек не всегда хватало, но это было просто сказочно! Я в восторге! Фейерверк! Ух! Народу... ух! Смокинг в стирке...
У кого есть видео и фото, и кому не жалко траффику (или у кого анлимитные тарифы) залейте мне пожалуйста всё-всё-всё, что у вас есть сюда: ftp://194.135.35.97/upload/
Свой фотик забыл в сербору... слава богу его подобрали, надеюсь сегодня его заполучить обратно
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 09 Июл 2005 15:37 Заголовок сообщения:
НЕТ СЛОВ!!!!!! Все было почти безупречно. Огромное спасибо организаторам и роллерам принимавшим участие в этом рульном заезде (Фотки выложу в понедельник)
ДА! Всё было просто шикарно! Организаторам и особенно Fi Dot'у огромное СПАСИБО!
Вот страница с фотками.
Все фотки в одном архиве [~5,5 Mb].
Про видео которое я на камеру снял и как его получить и т.д., я в следующем сообщении напишу - скорее всего или воскресенье вечером или понедельник в первой половине дня отпишусь.
Ещё раз огромное спасибо организаторам и всем участникам сего действа!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 09 Июл 2005 16:07 Заголовок сообщения:
Первый раз на ночнушке в группе.
В общем весело и хорошо, но на мой взгляд - слишком много долгих остановок. Ну, наверное народу было много и все такое.
Мне понравилось
Выражаю надежду, что фотографы смогут поделиться отснятым материалом. Ну и, опционально, оПИРАТор, тоже пусть видео отдаст
Всем спасибо.
К сожалению снял не всех.. запутался кого снимал, а кого нет...
Названия произвольные, если чей костюм назвал непривильно, пишите в комментариях, исправлю. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Нее... сори....меня так колбасит после ночи, что я не могу доползти до телефона, что бы позвонить, фотоаппарат наверное отдам завтра.... сейчас не в силах... хочу доползти до аптеки, погулять с собачкой и опять спать......
сил нет....
Народ выкладывайте по возможности фотки в архивах.... так намного удобнее!!!!! _________________ sic volo
И ещё очень большая просьба к Диме, который вместе с нами вокруг фишек ездил и записывал всё происходящее на камеру - отозваться и стукнуться мне в мобильник 89262795423 или позвонить на аську 251-054-730, я готов в любой будний день вечером (после 18 ) подъехать с любым количеством болванок и переписать всё снятое на эти самые болванки, а так же вознаградить оператора соком/пивом