Зови смотреть
Хотя на нормальной скорсти, по-моему, разоворот на двух колесах сам-собой превращается в прыжок (правда, нызенько-нызенько, так что можно не заметить )
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 09 Июл 2005 21:06 Заголовок сообщения:
А я на большой скорости только прыжком могу, зато легко и непринуждённо. А против кораблика мои ноги протестуют всеми своими суставами, хотя я и не очень-то пытался научиться его делать.
у меня получается почти прыжок. или если скорость поменьше - то на передних.
2Кожанай: а разворачиваться затем, чтоб дальше задом ехать на большой скорости а не разгоняться с маленькой _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Обьясните плизз!
Если делать разворот на 180 на передних колесах, а ноги расставлены на 1/2 ширины плеч, то в завершении разворота они просто обязаны перехлестнуться! Или тут еще хитрости есть?
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 12 Авг 2005 23:22 Заголовок сообщения:
F@n писал(а):
Обьясните плизз!
Если делать разворот на 180 на передних колесах, а ноги расставлены на 1/2 ширины плеч, то в завершении разворота они просто обязаны перехлестнуться! Или тут еще хитрости есть?
Хм.. с чего бы это??? Я приподнимаюсь на передних колесах обоих роликов и закручиваюсь вокруг оси которая проходит через центры передних колес... Получаеться как бы - передние колеса это игла циркуля, задние - грифель. Кстати, таким же образом можно и обратно развернуться, только приподниматься на задних колесах...
(может и на передних можно, не знаю, не пробовал.)
для меня самый удобный способ - на передних колёсах, но на большой скорости страшновато.. на большой по моему только прыжком. хотя возможно я просто катаюсь плоховато надо будет след.летом к вам в Москву приехать за опытом
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах