video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, восьмого июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MindDiver

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 21:08    Заголовок сообщения: Впечатления Ответить с цитатой

Доброе "утро", коллеги! Вот зарегился как и обещал оставшимся к 8 утра у костра. Wink Видео пытаюсь слить... 2 DtG Наверно все-таки лучше было б в avi сжать - 23 метра не каждому с похмела захочется тянуть.

По поводу покатушек: всем ОГРОМНЫЙ респект! Искренне рад был окунуться в такую позитивную атмосферу и пообщаться (елы-палы, даже песен поорали - спасибо Багире). Nick сейчас отсыпается, в понедельник, как появится, откроем ftp и зальем весь отснятый материал.
DtG

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.webfile.ru/397376
здесь то, что я наснимал

Цитата:
Наверно все-таки лучше было б в avi сжать - 23 метра не каждому с похмела захочется тянуть

у меня ни софта ни сил нет Smile если кто-нибудь этим займется - буду только рад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SkySi

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, откатали на славу. Фидот - ты сказочник! Просто супер было, огромный респект!!! Феерверки под утро - чувствуешь себя VIP-персоной!!! Блин, а у меня еще были мысли забить на эту покатушку - окончательно решилась ехать в последний день - НЕ ЖАЛЕЮ!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОПУСТИТЬ!!! А как мне обмыли мой диплом?!! Сначала немного дождиком из шампанского, затем водочкой и пивом. Но больше всех отличилась Багирка - икаться ей всю оставшуюся жизнь! Она облила мой диплом красным вином, ДВАЖДЫ!!!!!!!! Он теперь весь в подтеках Embarassed

Ох, приехала домой - силы нашлись только для того, чтобы залезть в душ и рухнуть спать. Встала я сегодня в начале 9-го вечера. Сейчас снова спать пойду - собираться с силами перед MSDY.
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урррааааааааа!!!!!!!!
вот половина видюхи.... webfile.ru/397455
вторая половина появится к часу и еще кое-какие фоты Smile
ждите! Wink

п.с. ни на одной фоте себя не увидела Sad и кто так посмел не зафотать Пэппи Evil or Very Mad
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот онааааааааааааа... вторая часть видюхи[/b] Wink
[b]webfile.ru/397484

и фотычи в архиве Smile 8 мб... webfile.ru/397504
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я лопух, фотик у Ренаты забрал, зато забыл у неё провод для него. Мои фотки будут завтра вечером в лучшем случае Sad эх...
Чужие фотки и видео, которые смог достать находятся тут:
ftp://194.135.35.97/
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авторизоваться забыл...
Coder

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было супер! Спасибо организаторам ещё и за то, что так о нас заботились! *килограмм мидалей и приветственные размахивания вантузом* =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео про психа. [~18,7 Mb]
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но4ная удалась.....Ура товарищи... Ура Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное всем спасибо.
Прокатились супер!

Теперь будем всё это дело выкачивать ))

Пусть те, кто был не с нами - кусают локти )))
ReZesT

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!!

помогите не могу скачать архив webfile.ru/397504
в чем дело..... кому не влом переложите его в другое место и дайте ссылку!!!!!

заранее спасибо!!!!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аммм...а чего за архив такой??? чета я на такой не видел ссылочку... Sad какой секретный наверно Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irenn

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК все замечательно получилось Very Happy обалденные костюмы! незабываемо черт возьми Very Happy !!!

особый респект МАРЬИНСКИМ КРЕСТЬЯНСКИМ ДЕТЯМ Very Happy Very Happy Very Happy
Coder

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReZesT писал(а):
Люди!!!

помогите не могу скачать архив webfile.ru/397504
в чем дело..... кому не влом переложите его в другое место и дайте ссылку!!!!!

Уже Ёж выложил, на фтп, называется 20050708nochnushka.zip файлик.

Кста, не вижу фоток с туалетным человеком (т.е. со мной), а то меня фотали-фотали, а ничего не висит. А надо в ЖЖ ещё отчёт повесить, ккой я хороший был %)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 24 из 28

Перейти: