Доброе "утро", коллеги! Вот зарегился как и обещал оставшимся к 8 утра у костра. Видео пытаюсь слить... 2 DtG Наверно все-таки лучше было б в avi сжать - 23 метра не каждому с похмела захочется тянуть.
По поводу покатушек: всем ОГРОМНЫЙ респект! Искренне рад был окунуться в такую позитивную атмосферу и пообщаться (елы-палы, даже песен поорали - спасибо Багире). Nick сейчас отсыпается, в понедельник, как появится, откроем ftp и зальем весь отснятый материал. _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
Добавлено: 09 Июл 2005 23:13 Заголовок сообщения:
Да уж, откатали на славу. Фидот - ты сказочник! Просто супер было, огромный респект!!! Феерверки под утро - чувствуешь себя VIP-персоной!!! Блин, а у меня еще были мысли забить на эту покатушку - окончательно решилась ехать в последний день - НЕ ЖАЛЕЮ!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОПУСТИТЬ!!! А как мне обмыли мой диплом?!! Сначала немного дождиком из шампанского, затем водочкой и пивом. Но больше всех отличилась Багирка - икаться ей всю оставшуюся жизнь! Она облила мой диплом красным вином, ДВАЖДЫ!!!!!!!! Он теперь весь в подтеках
Ох, приехала домой - силы нашлись только для того, чтобы залезть в душ и рухнуть спать. Встала я сегодня в начале 9-го вечера. Сейчас снова спать пойду - собираться с силами перед MSDY. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Вот я лопух, фотик у Ренаты забрал, зато забыл у неё провод для него. Мои фотки будут завтра вечером в лучшем случае эх...
Чужие фотки и видео, которые смог достать находятся тут:
ftp://194.135.35.97/
Аммм...а чего за архив такой??? чета я на такой не видел ссылочку... какой секретный наверно )) _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
помогите не могу скачать архив webfile.ru/397504
в чем дело..... кому не влом переложите его в другое место и дайте ссылку!!!!!
Уже Ёж выложил, на фтп, называется 20050708nochnushka.zip файлик.
Кста, не вижу фоток с туалетным человеком (т.е. со мной), а то меня фотали-фотали, а ничего не висит. А надо в ЖЖ ещё отчёт повесить, ккой я хороший был %)