вот катали на Дневной - было все так здорово, мне было ТАК хорошо... сейчас.. после дневной - я дома, и у меня просто УЖАСНО разболелся зуб.. ну почемуууууу эх, это все из-за дождя))) надо было катать - тогда бы и зуб не начал болеть))
у меня такое желание.... ну как бы описать словами... ну хочу чего-то необычного!!!! от боли хоть вой! благо живу я одна......
избавьте меня от боли
Ну, блин. Холодно в одной майке насквозь мокрым под дождем бежать... Блин, как обувку не возьмешь, так дождик, и за что это моим подшипам такое наказание??? А вот дождю! Фиг он мне единстванные 12 часов выходных за эту неделю обломал! Фигушки.
2 Irenn: даже не знаю что сказать. просто жаль твой зубик...
О пиве и т.п. Кому что.. Если чувак может спокойно выпить литр пива и не торопясь ехать вместе со всеми наслаждаясь жизнью - это его полное право. В первую очередь ролики это свобода, в том числе и свобода выбора что пить Делать из дневной марш строем под музыку и свисток не выйдет. Правила - правилами, но головой тоже думать надо. А тем людям (особенно пареньку, известному в узких кругах как "Крокодильчик" , которых это не устраивает, могу посоветовать не обращать на нас внимания дабы не травмировать неокрепшую психику.
Ну а покатушка получилась вполне удачной, только мааало проехали.. МАЛО! В следующий раз надо будет подмазать кого-нить в небесной канцелярии
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 10 Июл 2005 21:36 Заголовок сообщения:
Cупер покатали ! И дождик не помешал :) Так клево было под ним нестись. Спасибо всем за компанию! Просто отлично покатали :) _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Согласен, покатались здорово! А дождь сделал только все веселей! Доехать до поклонки неплохо,но как то «нормально» а под дождем…
Всем спасибо!! _________________ Против ветра
для справки, неофициальный финиш официальной дневной состоялся у камня на поклонке в22.30
доехало 20 человек, включая двоих веллеров. Асфальт был уже сухой.
для справки, неофициальный финиш официальной дневной состоялся у камня на поклонке в22.30
доехало 20 человек, включая двоих веллеров. Асфальт был уже сухой.
Блин, заклинило, не в 22.30 , а в 20.30
Спасибо SkySi и Matilda за то, что вы были, есть, и надеюсь будете.
А по 20 грамм коньячку на финише не повредили
Кататься под дождём хорошо - но дома лучше. Тока недавно зашёл домой. Доехал до поклонки в числе тех 20-ти человек !!!
И это я был в Лосёвой футболке и летел всю дорогу !!!
С Поклонки я и ещё 5 человек поехали обратно к ВВЦ. Когда зашёл домой, был уже полностью сухой. И асфальт высох.
Респект всем тем людям, которые не побоялись дождика и поехали с нами от Динамо дальше !!!! Дневная реально была классная.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 10 Июл 2005 22:27 Заголовок сообщения:
Решили мы с Аленкой попасть на Сандей))), но вот беда, опоздали на 15 мин, и у центрального выхода никого не встретили... Бегом к метро, доезжаем до петровско-разумовской, звоним, а Вы уже в пути, решение: догонять на роллах))) Едем следом у каждого встречного прохожего притормаживаю спрашиваю "а вы не видели толпу людей на роликах??" Да да... Ваши прокатили 5 мин назад.... Может быть и догнали бы, но на Ленинградке, одна добрая девушка (прохожий) указала дорогу в обратную сторону... И при следующем вопросе "далеко ли еще до беллоруской??" ответили: "тут ближе до речного вокзала"... а тут еще дождик из проливного, превратился в кару Господню, пришлось спасаться в местном спортивном магазине... Спасибо "авто помощи роллеру на лороге" в виде Кантора... Приехали на поклонку и там все таки догнали группу роллеров во главе с Erran'oм котрые здесь закончили неофициальную часть!)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 10 Июл 2005 22:56 Заголовок сообщения:
Гы-гы. Пошёл мерзкий дождик и разогнал нехилую толпу вялоползущих роллеров (ну люблю я быстро побегать, что тут поделаешь). Ну прям свинство какое-то, нет чтобы он пораньше или попозже прошёл, вот надо было ему прям нам на головы пролиться. Обидно ужастно, откололся самым первым ещё у метро Сокол. Я бы и дальше покатил, но два комплекта мокрых подшипов уже есть, а из только вчера обновлённых делать третий совершенно не хотелось. 20 фанатам водных процедур - большой респект, всем спасибо за компанию, будем ждать вторника, вот там то и оторвёмся.
Люди добрые!у меня вопрос :"Почему в моих сообщениях нет подписи что я не так делаю и что надо мне сделать,чтобы она появилась?" я сегодня не поленилась зарегистрироваться!, но где моя подпись????? помогите её найти please!!!!