video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот катали на Дневной - было все так здорово, мне было ТАК хорошо... сейчас.. после дневной - я дома, и у меня просто УЖАСНО разболелся зуб.. ну почемуууууу Crying or Very sad эх, это все из-за дождя))) надо было катать - тогда бы и зуб не начал болеть))

у меня такое желание.... ну как бы описать словами... ну хочу чего-то необычного!!!! от боли хоть вой! благо живу я одна......
избавьте меня от боли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин. Холодно в одной майке насквозь мокрым под дождем бежать... Блин, как обувку не возьмешь, так дождик, и за что это моим подшипам такое наказание??? А вот дождю! Razz Razz Razz Фиг он мне единстванные 12 часов выходных за эту неделю обломал! Фигушки.

2 Irenn: даже не знаю что сказать. просто жаль твой зубик... Sad
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь подскажите ссылки на фоты с прошлого сандея!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пиве и т.п. Кому что.. Если чувак может спокойно выпить литр пива и не торопясь ехать вместе со всеми наслаждаясь жизнью - это его полное право. В первую очередь ролики это свобода, в том числе и свобода выбора что пить Cool Делать из дневной марш строем под музыку и свисток не выйдет. Правила - правилами, но головой тоже думать надо. А тем людям (особенно пареньку, известному в узких кругах как "Крокодильчик" Wink, которых это не устраивает, могу посоветовать не обращать на нас внимания дабы не травмировать неокрепшую психику.
Ну а покатушка получилась вполне удачной, только мааало проехали.. МАЛО! В следующий раз надо будет подмазать кого-нить в небесной канцелярии Cool
Erran

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cупер покатали ! И дождик не помешал :) Так клево было под ним нестись. Спасибо всем за компанию! Просто отлично покатали :)
keeper

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, покатались здорово! А дождь сделал только все веселей! Доехать до поклонки неплохо,но как то «нормально» а под дождем…
Всем спасибо!!
Y-man

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...

Если бы не дождик - все было бы клево...

И че так мало народа доехало до поклонки - такой классный ливень Twisted Evil

По плитке скользить - атас...

Нада как-нить еще без дождичка попробовать...
Cool
Play LOUD...

http://greq.ru/public/20070821/39.JPG
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kraft писал(а):
НАШУ ДНЕВНУЮ ПОДМОЧИЛИ, И ОНА УТОНУЛА Sad

всем спасибо что приехали, нас было 112! !

для справки, неофициальный финиш официальной дневной состоялся у камня на поклонке в22.30
доехало 20 человек, включая двоих веллеров. Асфальт был уже сухой. Very Happy
Erran

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 20.30 :)
Иначе меня бы еще дома не было... :)
EdA

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kraft писал(а):
НАШУ ДНЕВНУЮ ПОДМОЧИЛИ, И ОНА УТОНУЛА Sad

всем спасибо что приехали, нас было 112! !

для справки, неофициальный финиш официальной дневной состоялся у камня на поклонке в22.30
доехало 20 человек, включая двоих веллеров. Асфальт был уже сухой. Very Happy

Блин, заклинило, не в 22.30 , а в 20.30
Спасибо SkySi и Matilda за то, что вы были, есть, и надеюсь будете.
А по 20 грамм коньячку на финише не повредили Very Happy
Last Hero

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься под дождём хорошо - но дома лучше. Тока недавно зашёл домой. Доехал до поклонки в числе тех 20-ти человек !!!
И это я был в Лосёвой футболке и летел всю дорогу !!!
С Поклонки я и ещё 5 человек поехали обратно к ВВЦ. Когда зашёл домой, был уже полностью сухой. И асфальт высох.

Респект всем тем людям, которые не побоялись дождика и поехали с нами от Динамо дальше !!!! Дневная реально была классная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решили мы с Аленкой попасть на Сандей))), но вот беда, опоздали на 15 мин, и у центрального выхода никого не встретили... Бегом к метро, доезжаем до петровско-разумовской, звоним, а Вы уже в пути, решение: догонять на роллах))) Едем следом у каждого встречного прохожего притормаживаю спрашиваю "а вы не видели толпу людей на роликах??" Да да... Ваши прокатили 5 мин назад.... Может быть и догнали бы, но на Ленинградке, одна добрая девушка (прохожий) указала дорогу в обратную сторону... И при следующем вопросе "далеко ли еще до беллоруской??" ответили: "тут ближе до речного вокзала"... а тут еще дождик из проливного, превратился в кару Господню, пришлось спасаться в местном спортивном магазине... Спасибо "авто помощи роллеру на лороге" в виде Кантора... Приехали на поклонку и там все таки догнали группу роллеров во главе с Erran'oм котрые здесь закончили неофициальную часть!) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last Hero писал(а):

И это я был в Лосёвой футболке и летел всю дорогу !!!
С Поклонки я и ещё 5 человек поехали обратно к ВВЦ.

Ты был один из тех, кто нас вёл до Поклонки? Спасибо за данное мероприятие. =)
Я был в футболке с египетским алфавитом. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы. Пошёл мерзкий дождик и разогнал нехилую толпу вялоползущих роллеров (ну люблю я быстро побегать, что тут поделаешь). Ну прям свинство какое-то, нет чтобы он пораньше или попозже прошёл, вот надо было ему прям нам на головы пролиться. Обидно ужастно, откололся самым первым ещё у метро Сокол. Я бы и дальше покатил, но два комплекта мокрых подшипов уже есть, а из только вчера обновлённых делать третий совершенно не хотелось. 20 фанатам водных процедур - большой респект, всем спасибо за компанию, будем ждать вторника, вот там то и оторвёмся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
goth Masha
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2005 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые!у меня вопрос :"Почему в моих сообщениях нет подписи Question что я не так делаю и что надо мне сделать,чтобы она появилась?" я сегодня не поленилась зарегистрироваться!, но где моя подпись????? помогите её найти please!!!! Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: