Добавлено: 11 Июл 2005 11:12 Заголовок сообщения: Вторник. По городу.
Всем привет!
Продолжаем вторничные покатушки, если кому понравилось....
ну и если погода позволит.........
Место сбора: м.Ленинский проспект, памятник Ю.Гагарину
Время: 19.30 – 20.00
Старт 20.00
Скорость: аналог Ночнушки® (может чуть-чуть быстрее)
Длина маршрута: 21 км.
Время в пути: 2,5 часа.
Маршрут:
Ленинский пр-т. – м. Октябрьская – Крымский вал – Крымский мост – Зубовский бульвар – Пречистенка – Волхонка – Ленивка – Большой каменный мост – Лужков мост (малый каменный мост) – Кадашевская наб. – Большая Ордынка – м. Третьяковская (ПИТ-СТОП – Макдональдс, ларьки…) – Климентовский пер. – Новокузнецкая ул. – м. Павелецкая – Зацепский вал. – Шлюзовая наб. – Космодамианская наб. (по правой стороне до моста!) – далее переходим на
светофоре на набережную и по набережными до м. Коломенская.
На набережных (увы) нет ларьков. Вроде бы один есть и работает на
Павелецкой наб., но не уверен, что будет открыт. Если будет работать – сделаем маааааленький пит-стоп(по желанию). А вообще – запасайтесь водой заранее на основном пит-стопе.
Очень потребуется помощь перекрывающих, особенно, когда будем ехать первую часть маршрута в центре, до пит-стопа. Если есть желающие – дайте знать до старта. В пути Вам лучше ехать в голове колонны, чтобы успеть перекрыть выезды.
буду. Первая Strann'ая покатушка понравилась. Уверен будет не хуже. Кто будет замыкать? опять ВСЕ ? _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
ХОЧУ БЕЗУМНО!!!!! Со Странником правда, суперски катать!
блин, после вчерашнего MS подшибы встали ((((((((
не катятся совсем колесики (((((
что же делать? я их чистить не умею
ПОМОЖИТЕ!!! _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))