video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
О пиве и т.п. Кому что.. Если чувак может спокойно выпить литр пива и не торопясь ехать вместе со всеми наслаждаясь жизнью - это его полное право. В первую очередь ролики это свобода, в том числе и свобода выбора что пить Cool Делать из дневной марш строем под музыку и свисток не выйдет. Правила - правилами, но головой тоже думать надо. А тем людям (особенно пареньку, известному в узких кругах как "Крокодильчик" Wink, которых это не устраивает, могу посоветовать не обращать на нас внимания дабы не травмировать неокрепшую психику.
Ну а покатушка получилась вполне удачной, только мааало проехали.. МАЛО! В следующий раз надо будет подмазать кого-нить в небесной канцелярии Cool

Несколько соображений по поводу алкоголя:
1. Спасибо безбашенным (в том числе и бухлорайдерам) за то, что продолжили покатушку.
2. Хочешь бухать - бухай, это твой выбор и я его уважаю, только я не обязан видеть, как ты пьешь, слышать как ты материшься и тп. Поступай как америкосы, ставь емкость в пакетик. Я вообще-то хочу свою дочку возить на покатушки и я хочу чтобы ей это понравилось.
3. Гость, хочешь кого покусать, откройся, а то как дети.
А в остальном-Весело покатались. Smile
Embarassed Да мы не бухло райдеры..а алко райдеры..да вобщем..старались не материться..ну стока эмоций было=)..ну и надеюсь..детей под дождём небыло=)
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile дневная была образцово-показательной с точки зрения организации работы маршалов и людей их слушающихся. Спасибо вам всем Smile Дождь не испортил отличного настроения от катания и общения.

2 edA, алкогль запрещен на официальной Дневной вообще, даже если кто-то будет его пить из гидросистемы, так что детей привозить можно Wink но только осторожно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кай

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy заезд.получился что надо..токо подшипники жалко..спасибо всем тем кто обеспечивал нашу безопастность...видел своими глазами..как не раз спасали нас от катострофы...а с алкоголем..надо аккуратнее=)) тише едешь дальше будешь Cool
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - вопрос велосипидистам, что доехали с нами до Поклонки - сколько мы км. сделали, в итоге? И средную/максимальную скорость движения, если фиксировали?
Adept

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы это сделали!!! 20 человек доехало таки до Поклонки Very Happy
Разве может какой-то там дождь помешать получить удовольствие от катания? Wink А подшипники, так их всё равно периодически мыть надо. Тут как раз достойный повод Very Happy
Километраж? Денис-веллер ехал с нами от стадиона Науки (Байкал) На счётчике после Поклонки-28 км.
Обратная дорога была уже получше. И почти сухая :+))
Большое спасибо всем стойким перцам и перчинкам Wink , не испугавшимся дождя, за супер-покатуху Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SkySi

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
Спасибо SkySi и Matilda за то, что вы были, есть, и надеюсь будете.
А по 20 грамм коньячку на финише не повредили Very Happy

Спасибо Smile.
Первый глоток коньячку был вообще супер - можно сказать, спаистельным! А потом еще один, уже за "официальное окончание неофициального окончания официальной дневной" Embarassed.
А еще я, Матильда, Рустем и забравший нас Мурзилка поехали ко мне в гости пить кофе с коньяком Smile. Очень мило посидели, надо сказать.
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
ZIP`у можно верить.... Smile так, что потребляй смело (про таблетки я). Подскажите как залить фотки...есть фотки, могу поделиться, а не знаю куда выкладывать Sad
.....
Goth Mash`e мои поздравления, что ей удалось зарегистрироваться! Smile (и не писал я про то, что мотоциклисты упали из-за того, что на вас засмотрелись Razz Razz Razz )

Мотокцилисты упали фигово, на смотровой и по хлеще бывает!... =)))
когда на скорости 80 со свечи падают искр от пластика больше!... =)))
Сегодня кто нить едит?... я что то нифига не вижу... =(((
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
F_I_N

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! подскажите как и куда можно фотки выложить (есть фотки на начальной стадии заезда)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Snifkr
А я был в желтой обтягивающей футболке и периодически развлекал себя убиранием Smile))

[/quote]
Слушай, я перся за вами позади и наверное чего-то не увидел, что такое убирание? Эд (который без футболки).
(Ну забываю я залогиниться!)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
Народ! подскажите как и куда можно фотки выложить (есть фотки на начальной стадии заезда)

photofile.ru
ljplus.ru
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё fotki.com

Предыдущие - это тоже я - как всегда - склероз.
Last Hero

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Snifkr: По обтягивающей футболке не вспомнил, вспомнил по падениям. И в самом деле, всю дорогу подскальзывался на мокром асфальте. Ты ещё на Поклонке пробовал слайды делать Smile. А когда переезжали 3-е транспортное кольцо, на повороте навернулся. Акуратнее надо ехать ...
2Эд: Убирание - различные способы падений, обобщённые одним словом. Т.е. те случаи, которые заканчиваются лежанием на земле ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправильное имя забивала Laughing Laughing Laughing правду говорят:"Если Бог захочет наказать, он отнимет разум!!!!! а вот и моя подпись появилась!!!!! спасибо тебе Owl за подсказку!!!!
Кай

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
неправильное имя забивала Laughing Laughing Laughing правду говорят:"Если Бог захочет наказать, он отнимет разум!!!!! а вот и моя подпись появилась!!!!! спасибо тебе Owl за подсказку!!!!
Very Happy мы когда в метро ехали, думали что ты девушка бэтмэна=))) Mr. Green и беспокоились за тваи колготки..ну потом увидев защиту успокоились Wink
D1s0rder

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотское везение! Вчера с утра мыл подшипы и замазывал литолом-24. Вечером заодно и водичкой всполоснул... Прокалятый дождик! А так всё крутатата. Первый раз был с вами, очень понравилось и мне и моей девушке. В воскресенье надеюсь на продолжение банкета. Насчёт погоды постараюсь договорится.
Я единственный человек который ехал в агро-роликах?
П.С:Народ чтоб ведущих не нервировать засовывайте пиво в пакетик или ещё чё там.. а вообще не рекомендую.. Сигареты и пиво и вообще алкоголь убивают ваше сердце при таких нагрузках. Некоторые ещё на ходу курить умудрялись.. я плакал.. До встречи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: