video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определиться между Crossmax3 и Slab!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:26    Заголовок сообщения: Помогите определиться между Crossmax3 и Slab!!! Ответить с цитатой

У меня сейчас Thundermax с алюм. рамой с Crossmax3 237мм. И сейчас хочу поменять ботинок. Что вы мне можете подсказать? Какие у них реальные отличия? Только цена ? Wink
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличия - у Слабов вместо пяточного ремня бакля и короткая шнуровка без фиксаторов. Что шнуровка без фиксаторов меня не напрягает, а вот бакля фиксирует гораздо лучше ремня и при этом не стирается так об асфальт.
Ну и цвет еще Smile
F.u.CH

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ботинок ногу держит? Как на слаломе? Не натирают?
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут на сайте РК все написано про то кто что о ролах думает
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про слалом есть разные отзывы, но в среднем получается, что достаточно неплохие. Не Твистера, но и не К2.
Ногу держит на мой взгляд очень хорошо, спасибо бакле. А насчет натирания - вопрос сугубо индивидуальный. Мне - иногда натирает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах