Добавлено: 11 Июл 2005 15:01 Заголовок сообщения:
Покатушка - объединение адекватных и уважающих себя и других людей со здоровым образом жизни, а не стадо алкашей и матершинников. По крайней мере раньше мне казалось именно так. Чего удивляться, что некоторые горожане странно реагируют на роллеров. Я их понимаю! Если им попадаются именно такие "свободные" люди, то скоро и права роллеров заставят получать, и ролики будут на штрафстоянку забирать.
Добавлено: 11 Июл 2005 15:06 Заголовок сообщения:
Demon Lover писал(а):
Покатушка - объединение адекватных и уважающих себя и других людей со здоровым образом жизни, а не стадо алкашей и матершинников. По крайней мере раньше мне казалось именно так. Чего удивляться, что некоторые горожане странно реагируют на роллеров. Я их понимаю! Если им попадаются именно такие "свободные" люди, то скоро и права роллеров заставят получать, и ролики будут на штрафстоянку забирать.
Каково наехал. Смешно... Напоминает - "мы начнем такую борьбу за мир, что камня на камне не останется"
Если "трезвенники" такие же неадекватные как ты, я пожалуй продолжу пить пиво . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Kiitos, AшеЛ. Фоты начала дневной здесь (ну или почти начала... ) http://photofile.ru/default/do?id=10315161 ПАРОЛЬ: KUVA !!! не забудьте ввести !!! _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 11 Июл 2005 15:41 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Demon Lover писал(а):
Каково наехал. Смешно... Напоминает - "мы начнем такую борьбу за мир, что камня на камне не останется"
Если "трезвенники" такие же неадекватные как ты, я пожалуй продолжу пить пиво .
Забей, брюзжу по-стариковски. Свою цистерну выпил, вот теперь и скучаю.
Добавлено: 11 Июл 2005 15:46 Заголовок сообщения:
Можно своё слово неофита на эту тему?
Есть такое мероприятие - MoscowSunday со своими правилами, которые, как я понимаю, написаны тоже не на пустом месте. Человек, который приезжает на это мероприятие по умолчанию подтверждает своё согласие с данными правилами. В ответ на что ведущий, маршалы берут на себя ответственность за организованность и безопастность всех участников.
Человек, который нарушает правила осложняет работу ведущим, причём сразу в нескольких аспектах. В частности в аспекте безопасности и подачи дурного примера. Не у всех есть собственная голова на плечах. Какой нибудь нефоит видит, как правила, которые он прочёл не раз, и дополнительно были озвучены перед выездом нарушаются. "Ага", говорит он себе. "Значит можно нарушать и прочие правила." И уносится впереди ведущих до ближайшего светофора, а потом спокойно себе лежит под колёсами машины, которая внезапно появилась из-за угла.
Утрирую конечно, но кто говорит, что такой ситуации не может быть в принципе?
Я не против пива или того-же самого победного глотка коньяка, но только не в массовом заезде.
Некоторые думают, что и ПДД не для них написан. Ну и где они теперь.
Добавлено: 11 Июл 2005 16:03 Заголовок сообщения:
ну остаётся токо извиниться и сказать что больше так не буду я есть быть один из алко райдеров..ну тому кто не совершал ошибки и доверять..слолжнее...(имхо) не серчайте извеняйте я был в чёрной кепке _________________ расслабь булки чувак=)
Добавлено: 11 Июл 2005 16:19 Заголовок сообщения:
Это была моя первая покатушка - всем огромное спасибо, очень понравилось, обязательно еще поеду Хотя думал, что на MS темп намного ниже. Но все равно - ехал в середине, даже ближе к голове - мож кто помнит - разгонялся в лыжном стиле Доехал со всеми до Динамо, дальше не рискнул. Вчера сушил подшипы, но сегодня с утра все равно 6 вообще не крутились - сегодня устрою им купание в бензине и полный reconfiguration литолом
Про алкорайдеров: когда сам катаюсь, и когда не сам - частенько выпиваю, иногда много, но я знаю дороги и опасности. Ели не знаю -хожу пешком. Хотя под градусом падать почему-то легче (мне во всяком случае). Но не хотелось бы на покатушке полной скорости обнаружить, что на узком тротуаре прям перед тобой кто-то грохнулся и кувыркается.
Добавлено: 11 Июл 2005 17:28 Заголовок сообщения:
АшеЛ писал(а):
Можно своё слово неофита на эту тему?
Есть такое мероприятие - MoscowSunday со своими правилами, которые, как я понимаю, написаны тоже не на пустом месте. Человек, который приезжает на это мероприятие по умолчанию подтверждает своё согласие с данными правилами. В ответ на что ведущий, маршалы берут на себя ответственность за организованность и безопастность всех участников.
Человек, который нарушает правила осложняет работу ведущим, причём сразу в нескольких аспектах. В частности в аспекте безопасности и подачи дурного примера. Не у всех есть собственная голова на плечах. Какой нибудь нефоит видит, как правила, которые он прочёл не раз, и дополнительно были озвучены перед выездом нарушаются. "Ага", говорит он себе. "Значит можно нарушать и прочие правила." И уносится впереди ведущих до ближайшего светофора, а потом спокойно себе лежит под колёсами машины, которая внезапно появилась из-за угла.
Утрирую конечно, но кто говорит, что такой ситуации не может быть в принципе?
Я не против пива или того-же самого победного глотка коньяка, но только не в массовом заезде.
Некоторые думают, что и ПДД не для них написан. Ну и где они теперь.
Всё это обсуждается не первый сезон. Но для "неофита" напомню основные тезисы "с другой стороны".
1. Ведущий и маршаллы не берут на себя никакой ответственности ни за кого. Кроме может быть моральной.
2. Правила означают, что если ты их выполняешь, то вероятность доезда покатушки из пункта А в пункт Б без серьезных проишествий повышается. Однако не до единицы.
3. Говоря о "некоем неофите", всегда примеряй на себя. Если ты, увидев меня с пивом на проежке, не кинешься немедленно делать тоже самое, то почему ждешь этого от "некоего неофита"?
4. Говоря о "некоем алкорайдере", называй конкретно. Иначе ты врешь ради красного словца. Меня ты видел, чтоб я кого-то сбил после пары пива? Или я упал, поломался и вся покатушка меня ждала? Не видел. и никто не видел.
5. И еще раз повторю. Говоря "Не у всех есть собственная голова на плечах", назови у кого конкретно. иначе ты врешь.
Так что обоснованным остается только пожелание Котяруса "я веду эту покатушку и хочу чтоб эти правила выполнялись", подкрепленное его личным авторитетом. И только. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
2Snifkr: По обтягивающей футболке не вспомнил, вспомнил по падениям. И в самом деле, всю дорогу подскальзывался на мокром асфальте. Ты ещё на Поклонке пробовал слайды делать :). А когда переезжали 3-е транспортное кольцо, на повороте навернулся. Акуратнее надо ехать ...
Да, на третьем транспортном было самое неприятное падение, которое вроде и было последним. Остальные - на околонулевой скорости и при езде по мокрым ступенькам. Эд, ты ничего интересного не пропустил :))
Просто при таком темпе от скуки тянет сделать что-то едакое :))) Да я вообще не против убираний, если это никому не мешает и сам не страдаешь. Без (как минимум) наколенников я ролы вообще не надеваю. _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 11 Июл 2005 18:31 Заголовок сообщения:
D1s0rder писал(а):
П.С:Народ чтоб ведущих не нервировать засовывайте пиво в пакетик или ещё чё там.. а вообще не рекомендую.. Сигареты и пиво и вообще алкоголь убивают ваше сердце при таких нагрузках. Некоторые ещё на ходу курить умудрялись.. я плакал.. До встречи.
Дело не в нервах.
Дело в примере который ты подаешь.
Ведущего нервирует не пиво, а потенциальные последствия приёма сего спиртного напитка(как и остальных подобных).
Кто знает куда понесёт разогретый разум. Какая фигня этому разуму в жару приглючится....
Алкоголю на покатушке твёрдое нет.
И вобще в спорте.
Примеров тебе могу привести массу.
А насчёт заворачивания в пакетик - закон скоро должен начать действовать - никакого алкоголя в общественных местах (поправка от f2 - ...и на покатушках) _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 11 Июл 2005 18:42 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Дело не в нервах.
Дело в примере который ты подаешь.
Ведущего нервирует не пиво, а потенциальные последствия приёма сего спиртного напитка(как и остальных подобных).
Кто знает куда понесёт разогретый разум. Какая фигня этому разуму в жару приглючится....
Алкоголю на покатушке твёрдое нет.
И вобще в спорте.
Примеров тебе могу привести массу.
А насчёт заворачивания в пакетик - закон скоро должен начать действовать - никакого алкоголя в общественных местах (поправка от f2 - ...и на покатушках)
1. Говори за себя. И не считай других глупее себя.
2. Ролики в покатушечном варианте не спорт, а времяпрепровождение.
3. Примеры в студию. Конкретные.
4. Суровость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
ADO, поддерживаю и ппкс! Мне было бы жалко времени вести такую долгую и аргументированную дискуссию уже в который раз на этом форуме 8) Да, первый пост гостя про пиво - мой, просто залогиниться забыл. К слову сказать, большую часть покатушки я ехал вместе с замыкающими, просто чтобы особо не светиться перед молодыми и горячими, которые как раз любят проявлять свою "крутизну" и рвут вперед 8)
Теперь о пакетиках. Уважаемый EdA, вашу инициативу насчет пакетика я может и поддержу, но скажите мне, вы с дочкой гулять по улицам тоже боитесь? А там ведь тоже.. и пиво, и матерщина, и опять же микробы всякие вредные летают... А когда она вырастет, тоже опекать будете и отгораживать от внешнего мира? Ну-ну...
Также пройдусь насчет того, что дневная покатушка - это спорт. Это не так. Посмотрите как тренируются наши роллеры-спортсмены и вы поймете разницу. Дневная скорее так, небольшая физическая нагрузка на уровне утренней гимнастики. Ну может чуть посильнее ;)
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 11 Июл 2005 20:33 Заголовок сообщения:
Не наезжай, ADO.
Не считай себя умнее других, правдивее других.
Чисто "канкретна" ты имеешь право знать.
Но в случае если ты конкретен, избавь от критики абстракции.
Всё есть цело и неделимо... блям... блям... блям...
Покатушка - спорт.
Впрочем, это тема для МОК.
Цитата:
Спорт - специализированная область деятельности, связанная с выявлением и демонстрацией физических возможностей людей…
Спорт, занятия, как имеющие характер физических упражнений для развития силы, ловкости и красоты тела, так и вообще имеющие целью удовольствие.
P.S. Это не демонстрация ума, а конструктивная апелляция к вышесказанному. _________________ FYYFF! Контакты