Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 11 Июл 2005 21:10 Заголовок сообщения:
Кай писал(а):
давайте лучше..просто зделаем ееще и алко заезды..отличные..от трезвых покатушек..соответсвенно..набором..личностей..и безапасным маршрутом=)).....или или это антиобщественное..мероприятие
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 11 Июл 2005 22:11 Заголовок сообщения:
ArtSighT писал(а):
mew_ka писал(а):
Кай писал(а):
давайте лучше..просто зделаем ееще и алко заезды..отличные..от трезвых покатушек..соответсвенно..набором..личностей..и безапасным маршрутом=)).....или или это антиобщественное..мероприятие
Грамотное мероприятие.
Чем же? Обоснуй. Или сказать больше нечего?
Собственно дискуссия свелась к пустому трёпу.. как неожиданно.. ж)
Опять наезд... А самому есть что сказать по этому поводу?
Грамотное оно тем, что каждый в своём котле варится.
Алкорайдерам - алкорайд!
Фитнессам - фитнесс!
Ms'y - Мs!
Но раз уж поехал на MS - знач будь трезв... ...до финиша.
На финише, оно, знаете ли пользительнее расслабиться и приятнее.
Раз уж поехал на алкорайд - вливайся в компанию, чтобы не отдуваться перед общественностью за всех в случае чего...
Хм...
Насчёт антиобщественности - всё зависит от того, станут ли райдеры бросаться на прохожих успокаивая их спиртовым дыханием.
Ведь в принципе любай покатушка, даже отдельно взятого роллера, может стать антиобщественным явлением. _________________ FYYFF! Контакты
Теперь о пакетиках. Уважаемый EdA, вашу инициативу насчет пакетика я может и поддержу, но скажите мне, вы с дочкой гулять по улицам тоже боитесь? А там ведь тоже.. и пиво, и матерщина, и опять же микробы всякие вредные летают... А когда она вырастет, тоже опекать будете и отгораживать от внешнего мира? Ну-ну...
Дорогой АДО, моя дочка прекрасно знает, кто такие бомжи, алкаши и тд, я этого не боюсь , я сам их ей показывал. Но друг мой, ведь это покатушка московских роллеров, я же ее к своим хочу привезти.
Добавлено: 11 Июл 2005 23:51 Заголовок сообщения:
ADO
Цитата:
Так что обоснованным остается только пожелание Котяруса "я веду эту покатушку и хочу чтоб эти правила выполнялись", подкрепленное его личным авторитетом. И только.
имхо, этого достаточно.
более того, несоблюдением установленных организаторами правил ты демонстрируюешь свое неуважение к ним. заметь, системы наказаний не существует, потому следование или неследование правилам является исключительно вопросом доброй воли. так вот, добрая воля - это не о тебе. и не парь плиз своей конкретикой. никому не нужно копошение в памяти, лишь бы извлечь оттуда какой-нить подходящий случай. впрочем, помню как выпивший пару пива роллер, очевидно, со стажем, неоднократно улетал в кусты, а потом пытался остановить транспортный поток на прилегающей улице, вылетев под машины с растопыренными руками на красный свет пешеходного светофора. никто, естественно, не остановился.. пришлось ему делать ноги.
и собственно в моих глазах, прости за резкость, ты себя дискредитируешь хотя бы тем, что выпить пару бутылок пива для тебя так много значит.
Добавлено: 12 Июл 2005 00:13 Заголовок сообщения:
2ADO
Я не вру, я утрирую. И становлюсь на позицию разных людей. Благо жизненый опыт мне это позволяет в какой-то мере.
Я прекрасно понимаю маршалов, почему они против алкоголя. Я прекрасно понимаю тебя, почему ты за алкоголь.
1. Они, как минимум берут на себя отвеветственность довести группу из пункта А в пункт Б. Без серьёзный проишествий.
2. Согласен абсолютно.
3. Говоря о "неофите" я говорю скорее о некой относительно юной возростной категории + неофитстве в роликах/на форуме. Просто имел дело, правда в другой области, но думаю тут всё похоже. За себя я не боюсь. =)
4. Я не вру. Я утрирую ситуацию, довожу до абсурда, если хочешь. Зачем? Да потому, что если ситуация ещё не случилась, то никаких гарантий, что она не произойдёт никогда.
5. Примеров - масса. Не в роликах/покатушках, но масса. И я не верю, что роллеры сильно отличаются от других людей в плане социального среза общества.
Я понимаю, что с твоей стороны это выглядит смешно - неофит, с 5 сообщениями и одной покатушкой за спиной пытается учить жизни "старичка" форума. И, вероятно, я действительно зря это затеял. Но просто я выразил своё отношение к тому, что увидел и к ситуации в целом.
2EdA:
по поводу доехавших - думаю, что надо таки отметить мой "триумфальный" доезд до финиша. С доехавшими : ))) - к сожалению, не всех запомнила. Да простится мне - не было сил отмечать прямо там. Зато я собираюсь в пятницу в ночь...
Добавлено: 12 Июл 2005 00:53 Заголовок сообщения:
Эх люди люди человеки ..я до поклонки тоже даехал..хоть всю дорогу и пил..но по большому счёту он весь в дороге с потом и вышел..а к поклонке..ролики набравши воды весили на пару кг по более..так что еще и ноги покачал..........всем респект кто доехал=)хотя предпологаю..что на велеках полегче было=)))))))))) _________________ расслабь булки чувак=)
..когда мы там ездили в Кусково? Тогда еще в группе заметил двоих, которые пили пиво. В Сокольниках, при подъезде к метро. Им было сделано замечание с предложением покинуть покатушку. Далее они опять были замечены с пивом. А сколько они еще выпили, будучи незамеченными? А под самолетами всегда говорится - никакого алкоголя. Всегда. Каждый MS.
..уто было 2 воскресенья назад, если не ошибаюсь. Или 3. В этот раз опять то же и те же. Правда, с банкой. Что там было? Хольстен, Туборг? Уже не суть важно. Зато потом показаны пустые руки. И пусть этог человека знают. Что с того? Пусть он давно катается. И что? Меня тоже многие знают.Так что не важно, кто ты - правила для всех.
Совершенно не понятно. Любишь пиво - люби. Любишь водку - никто не мешает. Но если есть организатор (уважаемый человек), если он написал и огласил правило (небольшое и несложное, совершенно), то несоблюдение этого правила - проявление неуважения не только к нему, но и к тем, кто соблюдает. А стало быть, попираются принципы мероприятия. Это аксиома.
Алкоголь - как отсутствие защиты. Падать не собирается никто, но случается всякое. Примеров вам? Самый яркий пример у меня после ЗШ, как ни странно. Вроде бы легкая покатушка, ничего сложного.. Но в один прекрасный момент (трагический) роллер падает и прям на осколки бутылки, которая у него была. С пивом. В итоге - глубокий и серьезный порез на руке, помощь оказана. Кто не видел - лучше не смотреть. А кто видел - сделал вывод. И это ЗШ. Спокойная покатушка, относительно легкая (хотя ни одну покатушку по городу легкой называть не стоит).
..А это - MS. И мы большие мальчики и девочки, лучше всех всё знаем и поэтому 1-2...n бутылок пива нам не повредят а будут только в кайф, так?
Нет. Не так. Правила не с потолка списаны.
И дело не в нервировании. Хотя есть момент. _________________ ...идея вылетела из головы...