2masha-goth
После стирания резины можно тормозить металическим болтом (очень долго стираться будет) , а потом еще пластмасовым основанием штатного тормоза ... так что все будет ок
...но через 4 покатушки он изотрётся и чё мне тогда делать?
учиться Т-тормозить. колеса у тебя большие, сотрутся не скоро _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
шЫсдисятЪ двА будет
мб и я буду %)) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Добавлено: 12 Июл 2005 16:24 Заголовок сообщения:
masha-goth, да-да, так учись тормозить...
я када на ролики вставал, у мя сразу сняли тормоз , вот я наи..упал т.е. в первый раз када под горку ехал....бр....терь зато т-стопом намана торможу
всех кого будет больше 34-х - отправляем на Город Новичков _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТРАННИКУ!!! ты супер!!! отлично покатались.. душевно так... и погода радует... хорошо...
особенно по набережной в конце маршрута! Шляпа говорил, что, по-моему, мы тогда 15 км/ч гнали?))) ну прикольно! хоть кто-то скажет, что это немного..
все бы хорошо, да зуб (черт блин заколебал уже! ) опять болит... спасибо МАСТ ДАЙ за совет против боли!!! сейчас экспериментирую!!
мне так хорошо, и это все из-за вас, роллеры... люблю вас...