Есть предложение для тех кто освобождается раньше и едет на Ленинский с севера. Стартовать с Маяковки от памятника в 18-15 или 18-20 дальше по садовой до октябрской, а оттуда до основного старта возле памятника Гагарину.
Телефоны для связи
Добавлено: 12 Июл 2005 12:32 Заголовок сообщения:
Нихрена себе, всё людям! Мой ник практически увели, да еще мыром каким-то обозвали. Ужос! Нет, я не против, но предупреждаю, о своей антисоцыальной репутации, которая может бросить тень и на мыра. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Нихрена себе, всё людям! Мой ник практически увели, да еще мыром каким-то обозвали. Ужос! Нет, я не против, но предупреждаю, о своей антисоцыальной репутации, которая может бросить тень и на мыра.
Расслабься=) Никто не собирался уводить твой ник, но другого у меня нет. Так уж получилось. Если хочешь могу объяснить почему...
Добавлено: 12 Июл 2005 12:42 Заголовок сообщения:
mr.ado писал(а):
ADO писал(а):
Нихрена себе, всё людям! Мой ник практически увели, да еще мыром каким-то обозвали. Ужос! Нет, я не против, но предупреждаю, о своей антисоцыальной репутации, которая может бросить тень и на мыра.
Расслабься=) Никто не собирался уводить твой ник, но другого у меня нет. Так уж получилось. Если хочешь могу объяснить почему...
=) А я и не напрягаюсь. Я предупредил, что возможна путаница . Если и Тебя это не напрягает, то так даже веселее. =)
PS. Может сегодня и встретимся, если доберусь до "Странной покатушки" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Июл 2005 13:39 Заголовок сообщения:
Усе, мне вернули интернет .
Спасибо mr.Ado за создание темы )).
И так. Мы должны успеть к 8-ми часам на Гагарина. Расстояние - порядка 8-9 км, время пути - чуть более часа, темп - вторничной покатушки ). _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!