Photofile колбасит - не могу скинуть фотки, как мы "Психа" делали....
Попробую завтра (в понедельник).
Fi Dot - огромное спасибо за ВСЁ!!!!!!!
Если кто не понял: (так, на всякий случай), а ведь Все, абсолютно все что происходило в эту безумную ночь задумал, спланировал и осуществил Fi Dot! Именно он был "центром управления" костюмированной ночнушки. Нет, Вы только вдумайтесь: он шел вместе с коммандой организаторов параллельно Ночнушке, устраивал шоу, затем обгонял и снова готовил для всех нас сюрпризы. Во как...
Хочу сказать огромное спасибо Сергею-Штурману, что взял на себя лосей, Saddy, Егору, Mixer'у за замыкание. Шляпа, Ковбой, Rat, Атлас, Юра, и все, кто перекрывал, спасибо за помощь в проведении колонны по городу. Спасибо неизвестным милиционерам, что перекрывали своим Уазиком для нас дороги на Ленинградке. А уж въезд в Серебрянный бор под салют и факелы - ну это вообще.....
В общем, хоть и устал страшно, но остался очень доволен.....
С уважением,
Strannik
А ты что хотел было более 120 человек за всю ночь....
так подумай сколько было фотиков.... я насчитал не меньше 7... =)))
................ а по поводу перекрытия......
еслибы народ хоть чуть чуть слышал, было бы лучше!....
и видел сигналы..... было бы лучше..... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 11 Июл 2005 11:37 Заголовок сообщения:
Итак обещанный пост про диски с видео
Во-первых что там собственно снято(ну так в общих чертах): старт покатушки с вступительной речью Fi Dot'a и Странника, непосредственно вся костюмированная колонна в движении в разных местах(много, я самые интересные моменты оставлю, постараюсь чтобы, как можно больше разных лиц было), феерверк на смотровой, розыгрыш с психом, катание на стаканчиках, махание флагом и крики Ренаты - "Ну побибикайте!!!", посвещение WomanX в пионеры и ещё какой то треп(я тоже наверное часть порежу, хотя ещё внимательно не смотрел - может всё оставлю) финиш с феерверком. В общих чертах вроде всё.
Банкабол не снимал потому как вроде с того раза осталось, потом как раз выключили фонари а солнца ещё бло мало, ну и потом у меня на кассете как раз оставалось места только на заключительный феерверк.(это я типа отмазываюсь )
Варианты исполнения:
1. Диск DVD: наиболее качественный вариант, видео Mpeg2 720х576 PAL, должон играться на большинстве стационарных плеерав ну и на компе естественно если, есть DVD привод.
2. Диск CD-R: вариант в качестве похуже, примерно будет либо 640х480 или 512х384 сжато в DivX (версия кодека 6.0, но по моему его и 5.2.1 понимает), будет 1 или 2 диска - опять же буду смотреть чтоб качество не особо страдало.
Соответсвенно чтобы заполучить диск вам нужно отписаться мне на почту или ещё куда(посты в форуме считать не буду - иначе запутаюсь) - в профиле все контакты есть, указать какой вариант CD или DVD, ну и при получении обменяться со мной на болванку соответсвующего типа(CD-R или DVD - +R или -R не важно, только не DVD-RAM) или дать мне немного денег, по деньгам CD рублей 10-15 наверное, DVD - рублей 25-30. Ещё укажите ник или ещё какой вариант вашего опознания .
Очень хочу все дела с монтажом и кодированием закончить на этой неделе - но не факт что получиться. Но постараюсь, так что до пятницы лучше уже отписаться.
1. Диск DVD: наиболее качественный вариант, видео Mpeg2 720х576 PAL, должон играться на большинстве стационарных плеерав ну и на компе естественно если, есть DVD привод.
Очень хочу все дела с монтажом и кодированием закончить на этой неделе - но не факт что получиться. Но постараюсь, так что до пятницы лучше уже отписаться.
По чём нынче DVD??? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 11 Июл 2005 19:42 Заголовок сообщения:
млин..все было аффигенно...всем респект огромный...вот...а еще в этот раз всего хватило (в плане выпивки - это не всегда бывает)...последнюю банку пива старый хмельник распили синие шарики (нас трое было) на остановке на закупку зеленого шарика..
о покатушке:..все было очень весело и интересно..организация конечно медленная,но винить никого нельзя - когда едет почти 1000 колес лучше не сделаешь...вот тока уж очень широко ехали на некоторых дорогах
об остановках:..они по моему были длинноваты (особенно с учетом ночи), но в отличае от других покатушек их было мало (по большому счету всего 4)
о видео: если я не ошибаюсь SergeyS наснял целую кассету на камеру - хотелось бы его услышать..и еше - призываю всех сливать всё Ежу чтоб можно было все сразу получить.. _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Ёж купил сегодня новый жёсткий диск на 250 ГБ. На старый видео Ddima не влезет.. .увы В связи с отсутствием диска с виндой, который я сейчас качаю, переход на новый диск будет длиться близжайшие 2-3 суток, поэтому сервер может работать непостоянно. Фоток уже на 699 мегабайт (совсем неудачные т.е. тёмные и невидные снимки я удалил), если ещё кто-то желает залить - лейте! Но тогда занимать всё будет уже 2 болванки, у меня 50 есть, на 25 человек хватит Уже 12 заявок... пишите ещё... до вечера четверга буду принимать.
И ещё раз спасибо всем-всем-всем организаторам покатушки, особенно Фидоту и Страннику.
На завтрашнее катание (если приеду, а приеду я с вероятностью процентов 90) приволоку 10 болванок с фотками... так что кому нужны - приносите чистые, состоится раздача слонов
Добавлено: 12 Июл 2005 02:17 Заголовок сообщения:
Воть, я тоже до сюда наконец-то добралась, но так как засыпаю на ходу, "буду краток" (с).
Фотки я наконец-то обработала и выложила.
Кстати, там две не-мои фотографии - Mixer'a и Fi Dot'a с факелами. Просто у этого человека они вышли лучше, и проще было обработать их (цвета исправить, лишние лица убрать, подкадрировать чуток...), чем час возиться с моими смазанными-перемазанными снимками.
Кто автор - не знаю, ну если он будет против - уберу... Надеюсь, что не будет
В общем - воть _________________ И вечный бой, покой нам только снится!
Вот я и добрался чиркнуть пару строк
ВСЕМ огромное спасибо, как организаторам, так и участникам, получил огромное удовольствие от участия.
Фотки обрабатывать времени увы нет, так что там и темные и неудавшиеся. Preview (LowRes) лежат тут, а кому надо HiRes - у Ежа на ftp (ftp://194.135.35.97/)
Помню, как я сдох на ночной в прошлом году и всю субботу передвигался с трудом)))) В этот раз уже без проблем.
Всем привет от рыжей "девушки" в желтой майке !)))))))))))
P.S. HACTR отдельное спасибо за положительные эмоции)))
Добавлено: 12 Июл 2005 18:22 Заголовок сообщения: Ещё немного фоток
Ну вот, эта... Фотки наконец-то выложили, общих планов там маловато, но наверняка будет интересно тем, кто досидел-таки (долежал?) в СерБоре до конца. Все без ретуширования, "as is", [jpg, 2560x1920x24b]