Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 13 Июл 2005 00:13 Заголовок сообщения:
Вау, вот это я сегодня покатал, просто супер!!! Это предложение полосить от Гагарина по Косыгина и набережной до Киевской, а потом по другой стороне обратно и догнать основную группу на Третьяковке было просто супер. А потом опять по набережным вместе со всеми и главное - какой классный темп. SanDay, превратившийся в ЗШ, отдыхает. Порадовали абсолютно все - и голова, которая неслась сломя голову и хвост, который не сильно отставал. Я до сих пор под кайфом. Хачу продолжения!!! Странник, мегареспект!
А ещё я сегодня узнал, что такое заподло для роллера - это когда ты несёшься по Косыгина вниз и из-за поворота тебе на встречу прям посередине тротуара выезжает поливалка. Тормозить поздно, да и деваться всё равно некуда, вода летит в обе стороны. Правда основную струю удалось перепрыгнуть, так что только несильно обрызгало, ну и потом катить вниз пришлось по мокрому асфальту. Вообщем вспомнил все матюги, что знал.
Хорошо покатали. Благодарю Странника и всех, кто принимал участие в заезде. Получил огромный заряд позитива... Даже полетал немного ибооооо я даже не понял че-было то... Теперь ,я так понимаю, до пятницы? или еще планируются заезды на рабочей неделе? _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Июл 2005 02:21 Заголовок сообщения:
Helenka ,я так был рад тя снова видеть...Strannik ну тя уже все респектами завалили ,скажу вот че... Вован ,молодец что приехал (с) )) _________________ Love is gonna save us...
Спасибо, ребят за всё! Было супер! И темп классный - даже на велике не всегда успеть можно! Отдельное спасибо Шляпе за хорошую скорость на обратном пути к Добрынке, да и вообще за то, что скучать не давал=)). И не меньшее спасибо Страннику, который таки отобрал у меня велик, чтоб затащить его по лестнице вверх.=))И M1xery спасибо и за то что с собой позвал и за то что так шикарно по набережной до Коломенской прокатились=)) _ZaRaZa_
Забег по набережным был лучшим эпизодом этой покатушки. Реально можно было оценить на что ты способен и к чему стремиться надо. За последний месяц, похоже, это была самая быстрая нелосиная покатушка.
Рад был всех видеть и катать с вами.
Страннику поклон
Ждем фоты _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Последний раз редактировалось: Merk (13 Июл 2005 09:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Июл 2005 08:25 Заголовок сообщения:
Ребяты!!! Вы - лучшие! Хочу еще!!!
Огромное спасибо всем организаторам, ведущим, замыкающим, перекрывающим и всем, всем! Отдельное - врачам без границ за вовремя оказанную медицинскую помощь и художественное творчество в области падения! Без Вас было бы гораздо больнее, а так уже почти все прошло.
При первой же возможности я с Вами
Да, всем спасибо...Мне тоже оч понравилось...Я даже не ожидала от себя такой скорости на набережной...прям в великие спортсменки заделалась. Еще понравился концерт с баяном на Третьяковке... ВСе было мило и клево...И при всей моей нелюбви к родному городу, мневчера оч понравился маршрут! _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 13 Июл 2005 09:58 Заголовок сообщения:
Да!!! Покатушка удалась.
Спасибо Страннику и его команде за отличный маршрут, особенно в заключительной его части по набережным. Спасибо штурману, пилотам, бортпроводникам и....прочим пассажирам за хорошо проведенный вечер.
Еще, за вчерашний день я успел сделать и потерять свой бейджик.
Народ, признавайтесь кто отцепил его от моего рюкзака?
Добавлено: 13 Июл 2005 10:18 Заголовок сообщения:
Вчера, в районе полвосьмого, прокатила группа человек 10, в районе м. Октяборьской со стороны Парка Культуры. Это какая-то отколовшаяся группа от вас была?
Среди роллеров был замечен минимум один человек с последних MoscowSunday (не помню ник, к сожалению)
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 13 Июл 2005 10:19 Заголовок сообщения:
Здорово вчера покатали!!! Спасибо Кожанному за перестановку тормаза, равно как и за его подмену собой лично!!! Люди!!!у кого проблемы с торможением (как у меня) спускаясь с крутой горки подстраивайтесь со спины к кожанному -он классно тормазит (надеюсь он меня за подобную агитацию не убьёт !!!!) спасибо также за тормажение FINу, и всем кто помогал тормозить, но чьих имён,sorry, не знаю . а вообще повешу бедж "осторожно. проблемы с торможением (и с внимание тоже)". так что увидите меня, несущуюся на автостраду- перехватите по возможности please если бы вчера не Шляпа (речь о внимании!) была бы я щас в местах весьма "готичных". спасибо, тебе, Шляпа _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg