Добавлено: 13 Июл 2005 13:22 Заголовок сообщения:
Ну хорошо прокатилисЬ, правда у меня стал греметь левый ролик...наверное подшипники запылились %) Да и колеса изрядно поистерлись....все никак новые не могу купить, но в принципе ехалось хорошо и временами очень хорошо
единственное, слишком долго стояли на третьяковке, ну что за пит-стоп такой чуть ли не час...я из-за етого домой поздно приехал
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 13 Июл 2005 13:51 Заголовок сообщения:
otmor писал(а):
Лоси вчера разгонялись на набережной до 37 км в час.
Откуда такие нереальные данные? Я вот всё время ехал в голове колонны и очень сильно сомневаюсь в них. В 25 поверю, в 30 уже нет, а 37 - это просто нереально.
Откуда такие нереальные данные? Я вот всё время ехал в голове колонны и очень сильно сомневаюсь в них. В 25 поверю, в 30 уже нет, а 37 - это просто нереально.
Ребяты!!! Вы - лучшие! Хочу еще!!!
Огромное спасибо всем организаторам, ведущим, замыкающим, перекрывающим и всем, всем! Отдельное - врачам без границ за вовремя оказанную медицинскую помощь и художественное творчество в области падения! Без Вас было бы гораздо больнее, а так уже почти все прошло.
При первой же возможности я с Вами
На ваши раны наши бальзамы не иссякнут _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Да!!! Покатушка удалась.
Спасибо Страннику и его команде за отличный маршрут, особенно в заключительной его части по набережным. Спасибо штурману, пилотам, бортпроводникам и....прочим пассажирам за хорошо проведенный вечер.
Еще, за вчерашний день я успел сделать и потерять свой бейджик.
Народ, признавайтесь кто отцепил его от моего рюкзака?
На Коломенской набережной беджик у тебя еще был, наверное жулики в метро сняли _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м. Савеловская
Добавлено: 13 Июл 2005 14:34 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
http://sr1.mytempdir.com/82298 - фотки с финиша покатушки Качество - не блеск. Но и не предназначен мой аппарат скромный для ночных съемок постоянно шевелящейся компании и без штатива Не ругать и не бить)
9 мегабайт фоток одним архивом - здорово, просто слов нет. Охренеть, давайте две. А если у меня диалап, у неудачника?
"Постоянно шевелящейся компании" - звучит отлично. Типа медленно ехали, ага. Еще могли ШЕВЕЛИЦЦО. Мек-мек. (Вспоминается почему-то "Мои волосы раньше были сухие и безжизненные, а теперь они мокрые и шевелятся").
Да, а для съемок всегда включенная вспышка поможет отцу русской демократии. Вспышка и крики "замри". И еще не надо отходить далеко, на метр-полтора вполне себе получаются фотки.
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 13 Июл 2005 15:04 Заголовок сообщения:
АшеЛ писал(а):
Вчера, в районе полвосьмого, прокатила группа человек 10, в районе м. Октяборьской со стороны Парка Культуры. Это какая-то отколовшаяся группа от вас была?
Среди роллеров был замечен минимум один человек с последних MoscowSunday (не помню ник, к сожалению)
В районе Октябьрьской это не город был. Мы пересеклись с вами около площади Гагарина, почти сразу после второго перехода. А точнее ровно у третьего, который на другую сторону Ленинского проспекта ведет. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 13 Июл 2005 15:12 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Shurik, это ты падающий роллер?
Я? Ну да, в переходе в толпе было разок Ужас как не люблю ограниченное пространство. А тот полёт на полной скорости принадлежал не мне, я его видел, а кто это был не скажу, захочет - сам сознается.
Adan писал(а):
9 мегабайт фоток одним архивом - здорово, просто слов нет. Охренеть, давайте две. А если у меня диалап, у неудачника?
А меня этот фотофайл уже достал - каждую фотку отдельно тыкать, чтоб посмотреть. А так как хорошо - слил архивчик и никаких забот.
Shurik, это действительно не ты..
я не про реальное падение.. )))
просто парень один так ездит прикольно.. (точнее тормозит)
Такое впечатление, что упадёт сейчас..Ноги широко ставит очень..Даже страшновато становится.
А на самом деле он просто так катается -))
За ним ехать сложно..не понятно куда он свернёт..и надо смотреть вперёд него, чтобы самому никуда не влететь..
вот
А о каком падении речь идет??? если на газоне вдоль набережной то ето я был...хотя наверно не обо мне ... я рукой показываю куда поворачиваю (иногда ) и с тормозами вроде все ок... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 13 Июл 2005 15:54 Заголовок сообщения:
Ухх! Это было круто! Всем огромное спасибо за классную покатушку! Для меня это была всего вторая (первая на воскресном MS). До Третьяковской ехали так себе, а по набережным - просто супер! Ветер в ушах свистит! Думаю, теперь частенько буду по тем местам кататься. Огромное спасибо Страннику за организацию и за отзывчивость, за то, что помог быстро подкрутить оси
Это я был в заленых штанах и в черной повязке на голове. Я аж даже пару раз грохнулся, наверное, расслабился Обязательно постараюсь приехать на ночнушку и ЗШ