и на юге тоже горок не мало...
посмотрим что будет на ночнушке, силы будут - приеду _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 13 Июл 2005 17:43 Заголовок сообщения:
Maloi писал(а):
Определения этой категории граждан я не нашёл
Имбецильность - средняя по тяжести степень олигофрении. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Мышление имбецилов примитивно, они лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе
Добавлено: 13 Июл 2005 20:59 Заголовок сообщения:
Похоже Vit решил приравнять количество темпиратурных градусов на выходные (56!!!) к количеству пройденных километров!
А я буду объезжать новые ролики!!!
Добавлено: 13 Июл 2005 23:42 Заголовок сообщения:
Ох, здорово как! Может даже перекрою расписание выходных и поеду кататься не в воскресенье, а в субботу с вами. вот еще б узнать, какой маршрут MS будет, чтоб сожаления не мучали