Добавлено: 13 Июл 2005 20:11 Заголовок сообщения:
люди,ПЛИЗЗЗЗ - не кладите фотки в фотофайл - кладите одним архивом на www.webfile.ru
покатали хорошо - искупались тоже. всем пасиба _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 13 Июл 2005 22:00 Заголовок сообщения:
Erran писал(а):
АшеЛ писал(а):
Вчера, в районе полвосьмого, прокатила группа человек 10, в районе м. Октяборьской со стороны Парка Культуры. Это какая-то отколовшаяся группа от вас была?
Среди роллеров был замечен минимум один человек с последних MoscowSunday (не помню ник, к сожалению)
В районе Октябьрьской это не город был. Мы пересеклись с вами около площади Гагарина, почти сразу после второго перехода. А точнее ровно у третьего, который на другую сторону Ленинского проспекта ведет.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 13 Июл 2005 22:14 Заголовок сообщения:
Да, да, да. Народ нервничает - хочет знать, кто же такой этот "падающий роллер", который на самом деле вовсе и не падает. Его опыт будет полезен всем, т.к. падать на асфальт бывает иногда очень больно.
Аааа..... я кажись понял про кого вы говорите...ето такой роллер, который так едет, что кажется вот-вот упадет, но не падает...а на том куда он завернет в следующюю секунду можно делать тотализатор...но тем не менее он достойно держался весь заезд....молодец! так держать! ...ууупс, а если я вдруг не так все понял.... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Аааа..... я кажись понял про кого вы говорите...ето такой роллер, который так едет, что кажется вот-вот упадет, но не падает...а на том куда он завернет в следующюю секунду можно делать тотализатор...но тем не менее он достойно держался весь заезд....молодец! так держать!
Имя героя в студию?
Неуж-то у него бейджика не было?
...просто парень один так тормозит
Такое впечатление, что упадёт сейчас..Ноги широко ставит очень..
А на самом деле он просто так катается -))
За ним ехать сложно..не понятно куда он свернёт..
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 14 Июл 2005 11:35 Заголовок сообщения:
Ну вот, оказывается он не только падающий, но ещё и призрачный - все его видели, но никто не может точно сказать кто это. А может это и не роллер вовсе, а дух его? Всё покоя себе не найдёт?
Вполне возможно........
Я слышал о таких...
Они едут впереди роллеров..а потом сворачивают или растворяются в воздухе и ты оказываешься перед несущейся навстречу машиной и т.п...
так что аккуратнее с ними...
и хватит!! завязывайте с наркотиками ))
тогда и призраков не будет..