video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maloi

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет...
тот был высокий очень....
может быть самый высокий из всех и в майке
на сколько я помню
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Altir

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так по фоткам опознайте его Smile
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erran писал(а):
В районе Октябьрьской это не город был. Мы пересеклись с вами около площади Гагарина, почти сразу после второго перехода. А точнее ровно у третьего, который на другую сторону Ленинского проспекта ведет.

Я не на роликах - пешком гулял. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
~AlexX~ писал(а):
Да!!! Покатушка удалась.
Спасибо Страннику и его команде за отличный маршрут, особенно в заключительной его части по набережным. Спасибо штурману, пилотам, бортпроводникам и....прочим пассажирам Very Happy Very Happy за хорошо проведенный вечер.
Еще, за вчерашний день я успел сделать и потерять свой бейджик.
Народ, признавайтесь кто отцепил его от моего рюкзака? Smile

На Коломенской набережной беджик у тебя еще был, наверное жулики в метро сняли

А я уж на братьев роллеров подумал Rolling Eyes . Ну, извиняйте.... Smile Smile
F_I_N

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Altir А бейджика не было у него...я поговорил с ним немного...новенький он и если ниче не путаю, то он вообще первый раз выехал то ли в город, то ли на покатушку...не помню уже...в белой майке был и коротко стрижен он..про него говорите?

И точно не Кожанный, кожанный грамотно тормозит....сколько не пробовал-нефига у меня так не тормозится...нада будет на курсы торможения записаться к нему Smile)) он ведь так хитро тормозит не Т-образно, а вроде как ноги параллельно и колеса не так сильно стираются (сколько не пробовал также.... как ехал так и еду, эффект нулевой почти)....мало того, он еще и может кого-нить тормознуть с собой вместе (посточянно тормозил так ... не буду говорить кого Razz )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Кожаный не только тормозит классно. У него 3-е место в забеге на 10 км. Во как!
Maloi

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю..
Кожанного я помню.. Загорелый..без майки вроде..
а тот парень был высокий в белой майке..
точно лось.. в хорошем смысле этого слова
он за мной ехал до метро Коломенская по набережным..
от всех оторвались метров на 30-50..
потом мы домой ехали часть пути

В общем он знает кто он..но не сознаётся )))
Кстати на месте прохожих, если бы я его увидел, едущим на меня и тормозящим так как он..не знаю даже..не по себе было бы -))
Он половину дороги занимает )))если не три четверти
У тех, кто не знает, что он хорошо катается вся жизнь пролетит перед глазами -)))
Merk

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел, видно он всё-таки сзади ехал Very Happy
ПОКАЖИТЕ на него в следующий раз пальцем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без проблемм..
кстати, можно сделать бумажные рога и прилепить к нему -)))
красиво будет смотреться -)))))

Maloi
Shurik

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём здесь рога?
IndepenDenT

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя вот флуд развели
это новый стиль - "падающий роллер", твоё кунгфу хуже моего кунгфу и ты должен... , вообщем ничего ты не должен. Каждый тормозит как он умеет, а это умеет каждый, некотрые даже постоянно Smile

торможение плугом и перенос веса с ноги на ногу, вот и получаются такие раскачивания но и остановка происходит раза в 2 быстрее чем "тошнить" плугом, в то же время и колёсики не так трутся как после т-стопа, например.

ну с названием вы конечно "жжоте", падающий роллер - падал, падал но так и не упал, пизанская башня прям, спасибо, я польщён =))
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ты сам его придумал (название)
-)
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пизанский роллер, покажи как-нить свое кунфу на учебке Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: