video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keeper

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2masha-goth
не вопрос!
Поехали, ведь чем больше препятствии (В разумных пределах) тем оно и интересней. А дождь я то люблю,а вот жару не терплю.
Жизнь надо прожить так,чтобы потом было что вспомнить! Smile
Да, низкий тебе поклон ,мало встречал таких людей. Smile
P.S. Это не лесть!!!
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком случае можно на прогноз погоды забить, телевизор и радио отключить и не дёргаться Exclamation Exclamation Exclamation компания уже есть Exclamation покатушка состоится !!! ура!! ура!!!
P.S. Люди Exclamation в случае непогоди и при наличии желания покатать , присоединяйтесь к нам Exclamation старт как и положено в 22:30
Zip

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
в таком случае можно на прогноз погоды забить, телевизор и радио отключить и не дёргаться Exclamation Exclamation Exclamation компания уже есть Exclamation покатушка состоится !!! ура!! ура!!!
P.S. Люди Exclamation в случае непогоди и при наличии желания покатать , присоединяйтесь к нам Exclamation старт как и положено в 22:30

а ты не хошь катнуть от полежа до ленинского? Или хоть на метро вместе....
Как будешь отправляться на Гагарина, позвони мнЕ, а? вместе поедем....
89265817159
Оляна_
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кто не хочет от "Речного вокзала" до Маяковской доехать? Можно около 21.30 выехать.
Zip

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оляна_ писал(а):
Ни кто не хочет от "Речного вокзала" до Маяковской доехать? Можно около 21.30 выехать.

а ты не хочешь от речного вокзала до Пушкинской двинуть? к 06:15 туда... ))) Утра. =)
F_I_N

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТААааак, а чего меня никто не зовет Evil or Very Mad ? а? ето я обращаюсь к тем...., кто знает к кому Smile да да...про вас я говорю... и на шаааарик тоже планирую..вот смогу ли..другой вопрос...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
seiRoss

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а до Царицино(Бирюлёво) от Речного(мона через Пушкинскую)? Laughing
о4ень хочу поехать... постараюсь приехать, возможно на полуторный старт. .. подшипы правда после дождичка в четверг(этот) и msd начали скрипеть Sad вероятно времени для их смазки не будет Rolling Eyes
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIP (кстати, твой тел. у меня есть, но я не знала, что ZIP- это ты) насчёт поехать вместе- это можно устроить (я имею в виду на метро, ибо дел завтра полно я раньше никак-только к старту) токмо нам с собой придётся захватить FINа, он тож рядом проживает(у седьмого континента) а то он вот обижается,что его никто не завёт. "обращаюсь к тем ..., кто знает к кому" - это он,я так чувствую, меня ввиду имеет Wink провда он наверно по поводу покотать в дождик. так вот : FIN я была уверена, что ты не из тех,кто дождя боится,потому официально не приглашала- знаю, что ты и так приедешь Laughing (по любе твой тел. у меня есть Laughing )
MaxG45

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня с собой !!! с вами никогда не катал, НО хочу попробывать.

Всю жизнь катал freeride (с 3-4 лет у меня роллы Smile ) ну немого freestyle есть .....

Да, а с плеером у вас можно или по правилам низя ?? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжай!!! не вопрос!!! мы новеньких любим!!!! а насчёт плеера- сама с ним на каждой покатухе(это мой дополнительный источник энергии Laughing ) кстати с плеером - таких много!!! можно,кстати, слушать либо тихо, либо одним ухом Laughing Приезжай!!! приедешь- смело подходи к девушке в чёрном- это я (кстати,я завтра с воронкой приеду- надо же домашних животных выгуливать Laughing ) подходи- познакомимся Wink
Coder

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Речной вокзал - мой дом родной! Так что просто не могу не приехать =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-voland-

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Начинаем шаманить, чтобы эти дожди "временами", будут не у нас.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойй!! меня услышали и дажи обещали "захватить" !!! да, да ..ты права, я имел тебя ввиду (и не только)..жаль, что не выехала на трассу в среду...ну ниче...может еще закатнемся от речного до дома Smile ...в родных пинатах отдохнем, напьемся енергетиков (ну ето если силы покинут нас) и на ЗШ ! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chiffa

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость геля для удаления ржавчины намного меньше $30. Smile
pnagaev

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
смело подходи к девушке в чёрном- это я (кстати,я завтра с воронкой приеду- надо же домашних животных выгуливать Laughing ) подходи- познакомимся Wink

Я не хотел ехать на ночнушку, накатался прошлой ночью. Но, прочитав про воронку, я не смог устоять. Можно будет с ней сфотографироваться?

Кстати, из-за своей темности, с удовольствием бы послушал про приставку goth в твоем нике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: