video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детский сад на Поклонке
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРивлечение молодежи в наши ряды Very Happy

Правильные мысли Vit!!! Респект!!!(Если я правильно понимаю значение этого слова Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оляна_
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко мы свою роллершу к бабушкам отправили, иначе обязательно приехали бы.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно получилось.
На пяточкЕ роллерский ажиотаж был невиданный Smile
И детишек тоже. Аж целых пятеро Smile
Покатали по фишкам и по ступенькам Smile
Мой слегка перекатался и по пути домой устроил "усталую истерику" Smile
А так ничего. Надо будет повторить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пятеро - хороший показатель для первого раза Smile
Будет больше - будет еще веселее.
Можно будет им в следующий раз маршрут по поклонке устроить, а то на одном месте все-таки скучновато. Практически все детишки к мини-покатушкам готовы Smile
По ступенькам, кстати, можно больше покатать. Это ведь по сути так часто встречающиеся в городе борбюры. Пора к ним привыкать. Да и Саше это вроде нравится. Машке тоже. Другим детишкам, я думаю, тоже понравится Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найс задумка Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже.. понимаю , что так неприлично долго выкладывала фотки.. простите Smile Но они теперь есть ! вот здесь -

http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=112
Reyko

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще фотки с поклонки.. может кто то узнает себя ? %)
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=113
saddy

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyko, вот это фотки!!!! Спасибо огроменное, нашла своих, ужасно понравилось - как получились - и когда только наснимать успели, мы же совсем недолго были.

Я просто в восторге. Особенно вот от этой http://photo.mitino.ru/displayimage.php?album=112&pos=38

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reyko

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо спасибо!!! %))) так вот.. у меня фотки в нормальном качестве есть, могу на болваночки закатать и заодно распечатать если надо, поскольку работаю в фотолабе на Маяковке, если что пиши, подъезжай Smile
XAZAR

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyko писал(а):
и еще фотки с поклонки.. может кто то узнает себя ? %)
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=113

Классные фотки... из перлов мне очень понравился скейтер http://photo.mitino.ru/displayimage.php?album=113&pos=5...

с блокнотиком, очень интересно смотрится... =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Reyko
Фотки просто класс!!! Огромное спасибо Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, не прочел во-время - отличная идея! Моему киду 10 лет и та-же проблема - одному кататься больше 30-60 минут скучно.
Планируется ли повторение ?
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется, но скорее всего на конец августа - сентябрь.
Сейчас у всех детишки разъехались.
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Машка с дачи вернулась. Пока не знаю, надолго ли.

Я бы с удовольствием повторила. Мне понравилось с детишками.
Если желающих наберется можем собраться.

Сегодня вечером у нас по плану семейная покатушка по набережной с Повелецкой в сторону Каширской. Если есть желающие присоединиться - пожалуйста..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: