Добавлено: 15 Июл 2005 12:35 Заголовок сообщения: Давайте соберёмся и погоняем в Одинцово?!?
Товарищи роллеры... Хорошее начало
Давайте погоняем по Одинцову на роллах...Чё-то блин я совсем компанию найти не могу с кем бы покататься, даже на Московские покатушки не с кем съездить...а одному переться туда что-то не особо впечатляет...
Так давайте хоть соберёмся в Одинцово что ли.. ) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Это клёво...и предложение хорошее...только вот сложненько будет ехать по Можайке...там в общем-то не разъедишься. Особенно я говорю про отрезок от МКАД и дальше к нам...Тротуаров нет, обочина маленькая. Ночью машины гоняют за будь здоров, а днём пробки нереальные...так что думай сам... ((
Хотя я бы проехался _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
НУ как соберётесь, зовите, я проедусь тоже с удовольствием
Жаль только я скоро уезжаю отсюда...но ничего, ещё время есть!
А другие люди, из Одинцово что-то вообще не откликаются...ну что за народ такой?!?
Думаю в Москву сгонять на покатушки, но вот только не знаю насколько оправданно будет туда ехать одному (катаюсь-то хорошо, дело не в этом...дело в том что один...никого не знаю... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Июл 2005 13:23 Заголовок сообщения:
Приезжай на ночнушку, если что то меня найдещь по бейджеку на рюкзаке....вот и познакомишся сразу с кучей народа. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
)) Ты там главарь что ли?
Я-то ни разу на дневных покатушках не был, а ты сразу хочешь чтобы приехал на ночнушку...Заманчивое конечно предложение...эээх...Только вот у меня запара будет до Одинцово потом доехать...или катаемся до утра? Часов 6 - это не шутка... )) _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Июл 2005 13:39 Заголовок сообщения:
Не, я там всего рядовой роллер,.
Я тебе говорю приезжай, все будет норма, а с утра поедешь в одинцово. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
И что же у тебя на рюкзаке за бэйджик??
Там небось народу чёрти-скока, хрен тебя найду!?!?
Мне страшно! )) Ночью я обычно в клубы только езжу...
Что обычно творится-то на таких покатушках-то? _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Это блин ночнуха-то сегодня...ну прям так сразу я не готов...ладно бы завтра была или в воскресенье...тем более на сегодня у меня планы обещаются... _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!