Что есть на Речном!
1 По поводу батутов - в данным момент все это находится на территории бич-клаба! Это по ленинградке между речным и водным,там где водный стадион Динамо(погорелый). НО с пятницы на субботу ,там скорее всего Party ,так что бесплатность входа негарантирована.
2 Просто пляж и красиво находится рядом с гостиницей Союз (справа от ленинградского моста). Там впринципе чистят...короче зона одобрена для купания всеми инстанциями.
3 Парк Дружбы - прям у метро.НО купаться несоветую прудики нечистят.
4 Речной порт - арк и удобное место в Колдуны погонять+ разметка под фишки...асфальт норм.
Вот вроде и все,что в пределах МКАДа и к метро пешком быстро.
Я к сожалению с палатками на выходные,так что штурманом быть несмогу. _________________ Что б глаза на вал ненакрутило - одевай очки М......ЛО
Добавлено: 15 Июл 2005 14:36 Заголовок сообщения:
Привет ВСЕМ! Имею настойчивое желание сегодня ночью прокатиться вместе с вами. Из Твери электричка в 18.30, так что думаю, что на Гагарина как раз успею.
Дождя, в принципе, не боюсь (в разумных пределах )
Добавлено: 15 Июл 2005 15:01 Заголовок сообщения:
2masha-goth, F_I_N - давайте встетимся в 9:15 на на Полежаевской, у самого входа в метрополетен, прям у дверей, в переходе. Буду ждать там. =)
каменты в приват. Лучше смсками. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Добавлено: 15 Июл 2005 15:37 Заголовок сообщения:
16:35 Арбат. Был гром. Но этим дело и ограничилось. Потому что солнце жарит вовсю. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Ну блин ваще, вместе катали синий ЗШ, а ты ко мне на Вы, как-то несерьезно (может обиделся, не знаю ).
Да, ладно чего уж там...
лучше будем кататься, а не выяснять
тем более, что погода налаживается _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.