Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 15 Июл 2005 16:38 Заголовок сообщения:
Мда...если будете заканчивать Речным вокзалом, то уже ближе Водному стадиону можно уже вплавь, прямо до пляжа... _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 15 Июл 2005 16:40 Заголовок сообщения:
типичное московское западло: всю рабочую неделю стоит отличная погода, а под выходные она резко портится
всем привет!
эт мое первое сообщение - в прошлую пятницу с другом катался по центру, а потом уже ночью решил один от Пушки доехать домой на Окт. поле. На Соколе у поворота на ул. Алабяна догнал офигенскую процессию роллеров в костюмах, как я понял это были вы
Смотрелись замечательно, поэтому я не долго думая встроился в к вам в середку и очень весело докатил до своего квартала.
Вот решил сегодня прокатиться от начала до конца - но этот дождь с громом и молнией немного портит перспективу.. Пока надежды на покатушки не теряю
на речном полило......гром пугал-пугал...мощно...ничего, нужно заниматься...покатушки для меня временно отменяются _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
на Павелецком по колено. Поехал домой и за пивом.
Высохло бы до воскресенья хотЬ... _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.