Добавлено: 15 Июл 2005 10:55 Заголовок сообщения:
Ага
До шлема руки не дошли. ("Пока гром ЕЩЕ раз не грянет... (с))
Сразу отметаю подозрения: когда планировался этот ЗШ покупка еще не была запланирована .
Разносятся, надеюсь, не "вразнос"
16 июля, в субботу – ЗШ....
Маршрут (идея Cannib'а):
Ступени - Косыгина - Бережковская наб. - Киевская - официальное окончание ЗШ.
Далее - Новоарбатский мост - Краснопресненская наб. - 1905 года - ...
Да, кстати, народ, не воспринимайте так серьезно "про справки" - уже несколько мыл было и звонков.
Это была ШУТКА.
(так в следующий раз и буду писАть)
Или я всегда так серьезен?
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 15 Июл 2005 17:02 Заголовок сообщения:
Да уж, серьезнее некуда (шутник, однако)!
Только ты смотри, чтобы потом наоборот не получилось - чтобы все твои слова не воспринимали как шутку.
А то весело будет _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
А мне, дай Бог, удастся на вторничную покатуху приехать студенткой...А пока ношу гордое звание абитуриентки. Надо ботанить...Шарик, к сожалению, пока без меня _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Добавлено: 16 Июл 2005 10:52 Заголовок сообщения:
РЕБЯТА!! Важное замечание!! Ехал я как-то по Сельскохозяйственной, тротуар отсутствует полностью, Вам придется ехать по проежке по направлению движения машин. К тому же дорога узкая!! Лучше как-нибудь в объезд (лишняя петелька ) _________________ ZEBR
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь дается человеку один раз....чаще всго случайно
Первыйнах, даже не ожидал....
В общем неплохо было, мне понравилось. Только туда-сюда ездить ИМХО не стоит. Можно что-нибудь пооригинальней придумать, чем МГУ-ВДНХ-МГУ. МГУ-ВДНХ-Поклонка хотя бы...
Добавлено: 16 Июл 2005 21:00 Заголовок сообщения:
ну... кто не устал... а я даже очень, до дома на своих 2 от вднх добирался....
40 минут в хорошем темпе ноги не утали, а вот те 3 литра воды которые я выпил остались на бандане и на футболке )))