Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 15 Июл 2005 17:42 Заголовок сообщения:
2 pnagaev - c воронкой сфоткаться можно- она не кусается, но покаркать любит Вот тока не знаю,захочет ли она в такую погоду на улицу клюв свой высовывать???- забилася под диван и выползать от туда не хочет я то что- я всё равно припрусь!!!
Goth's Undead!!! кстати, о приставке goth в моём нике- я... это самое слово. Кто такие готы - смотри в нете или подходи ко мне - покажу пару фоток
кстати, в районе полежаевской был сильный ливень, гром и проч. хрень щас всё спокойно , осфальт подсыхает- вот картина весьма оптимистичная (хотя, что для нас ,готов, оптимистично-?) _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Добавлено: 15 Июл 2005 17:48 Заголовок сообщения:
Аквароллеры! вы испугались этих мелких луж что ли?
Ну-ка фу! я еду стопудофф, если дождь не падет снова. И плевал я на погоду. ВотЪ. _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Народ!
Срочно нужна проверенная схема надежного крепления роликов к ластам.
Так же подскажите, плз, влезают ли балоны от акваланга в среднестатистический рюкзак, и спасает ли шлем от града размером с воробьинное яйцо?
Хватит вам народ пугать! Асфальт уже сохнуть начал.. Если дождя не будет больше - я приеду! _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 15 Июл 2005 19:02 Заголовок сообщения:
Если не будет дождика опять, обещаю, конечный пункт радушно примет всех в сухости..и чистоте =)
З.Ы. Крайне положительная динамика наметилась, однако! 2 часа и Речной подсохнет до приемлемого уровня (читай, без "Наутилусов"=) _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!