Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 16 Июл 2005 05:50 Заголовок сообщения:
Действительно, покатушка удалась на славу! Я присоединился к вам в районе Киевского вокзала, а отвалился недалеко от м. ВДНХ. Все-таки близость дома пересилила желание продолжать ночнушку Дома был в 5.30
Зато это была, наверно, первая покатушка, в которой я бежал в голове колонны, бОльшую её часть
Теперь я совсем не люблю поливалки, столько асфальта хорошего испортили. Бедные колеса
В общем, огромное спасибо организаторам за сие мероприятие. Особенно порадовала водичка у "Камня" (она пришлась очень кстати) Всем остальным - спасибо за компанию. Ещё увидимся
Покатушка была очень хорошая!!
Особенно здорово было ехать с лосями!
Но ролы устроили мне жуткую подставу...
лопнула рама(
Так что пришлось ждать пока откроеться метро (метро Аликсеевска) и ехать домой.
На ЗШ я теперь точно не попаду, а на MS может быть и попаду если успею привести в порядок старые ролы.
Ну а в общем все нормально .
P.S. Жалко ласты не пригодились _________________ Против ветра
Отбил последовательно, в двух падениях, обе половины того места, на котором сидят. Странно, раньше такой склонности не замечалось. А в остальном - все прекрасно. Как и всегда. Спасибо Фидоту за "игрушку" и батарейки. На ЗШ ехать передумал - выспаться толком не успею, да еще жара, похоже, намечается. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
А-а-а! Еще забыл: спасибо Ежу и ДДиму за диски с видео. Сейчас буду смотреть. И всем остальным тоже спасибо. За компанию. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Всем спасибо, было здорово!
..да-а, теперь ощущается прелесть ночи по сравнению с раскалённым днём - доехал от прудов со Странником до Ленинградки, потом с товарис4ем(не помню ника/имени ) доехали до сокола, далее один по беговой-1905, по набережной снова доехал до Лужников, где и завершил свой маршрут в 9 часов=))
ещё раз спасибо)) теперь высыпаться после 31часа бодрствования
PS: я же D@(ent _________________ дорогу осилит идущий.. или едущий/бегущий
А вообще всем спасибо ..... Я был первый раз мне понравилось .... С утра когда приехали на финиш, думал что больше НИКОГДА НИЗАЧТО, а вот сейчас проснулся и думаю что вполне, возможно, может быть даже и на велике .....
А вообще сам виноват надо было в начале силы поберечь, а то до камня впереди, в середине гнал .... А после на сухаревке пошел в магазин поесть купить ... а все уехали .... пришлось догонять, тут-то я и умер .....
Отлично откатали...поставил личный рекорд по пробегу за заезд...СПАСИБО всем!!!
----
2 DDim - elokuva оn hyvä !!! Kiitos (Отличный видачёк
!!! Спасибо) _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 16 Июл 2005 16:47 Заголовок сообщения:
Доброе утро всем. =)
Прокатились знатно.
Правда я ногу натёр и пришлось в районе камня отколотся и двинуть в сторону дома. Но Гагрин - Камень было очень славно.
Правда пит-стопы были длинноваты, всё таки. Когда разгорячённый, прибывший в авангарде, весь в поту, остываешь полчаса, а потом обратно нагрузка - организм бунтует. =(
Простудился, в итоге.
Погода не хотела нас радовать, но мы все-таки поехали и не зря =) Я доволен
Водичка была просто супер, а последующий сугрев беленькой провел максимальную релаксацию тела поесле такого заезда
ЗЫ: ДДиму спасибо за диск _________________ ... everything is dust on the wind ...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 16 Июл 2005 17:33 Заголовок сообщения:
Угу, релоксация, короче не в коем случае не запивайте водку пивом. Блин, не знаю как там Кит (на сколько помню уснул богатырским сном) но меня накрыло, и до ЗШ я просто не дополз.
Вобщем я катаюсь, и буду кататься.
А и ещё больше я не пью - меньше тоже _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Странник, я обещал, вот и приехал!!!... =))))
Вот только на сегодняшний ЗШ не смог... уснул!....
Всем респект, было довольно не плохохо!... =))) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 16 Июл 2005 22:20 Заголовок сообщения:
А мне интересно, кто-нить фотки выложит? моя ворона меня уже задолбала - хочет на себя посмотреть
а вообще покатали здорово! под конец,правда,крыша у меня начала съезжать конкретно - я даже распылила себе на руку "перцовый ШОК" - рука невыносимо"горела" больше трёх часов после того как я помыла дома руки тёплой водой _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg