С радостью бы поехал, если кто-нить подскажет где купить Наутилусы, свои новенькие ILQ-7 очень жалко мочить, уж больно они замечательно катят.
Други, поделитесь актуальной инфой, жидкость (по желанию) помогающая кататься вам на роликах за мной )))))
Ну вот блин полилось проклятое прозрачное хрен знает что с неба... Буду надеятся что синоптики в очередной раз ошиблись с прогнозом. _________________ =There are limit's to human's endurance=
Добавлено: 16 Июл 2005 22:24 Заголовок сообщения:
токо вчера подшипы перебрал..... а сёдня на ЗШ опять вымокли колёса....
но к концу вроде оять всё в норму пришло... если отойду к завтрашнему то обязательно поеду
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Июл 2005 23:34 Заголовок сообщения:
kraft писал(а):
токо вчера подшипы перебрал..... а сёдня на ЗШ опять вымокли колёса....
но к концу вроде оять всё в норму пришло... если отойду к завтрашнему то обязательно поеду
Да там все лужи можно объехать... и асфальт был очень даже неплохой!
Добавлено: 17 Июл 2005 00:15 Заголовок сообщения:
если будет дождь - то мя не будет...а так в принципе в планах на вечер ms у мя значится
хотя после зш в очередной раз убедился, надо менять ходовую часть...с пологих горок, если ногами не помогать, останавливаюсь
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 17 Июл 2005 11:42 Заголовок сообщения:
SFunt писал(а):
to 1 аФФтор ЖЖЕт.
Грибочки-грибочки..
О-ацца!
И-нуцца!
Relax.
Дождь включен. Вот ежели б я катабельный был, тогда б могли расслабиться. А так нацепляйте дождевики и подгузники, будет мокро...
Хотя не так как в пятницу. _________________ FYYFF! Контакты