video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Siam 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fata Morgana

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 19:52    Заголовок сообщения: Salomon Siam 7 Ответить с цитатой

ребят,я хотела спросить.вообще катается ктото на этих роликах?есть какие то отзывы?Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петр

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие коньки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fata Morgana

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..убедилась только недавна в этом самолично..купила их..ох и разгоняются они.вроде и горки нет, а станешь на роликазх и понимаешь-есть она горка,и она, родимая, под тобойSmile)
Snifkr

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хороших коньков небывает. Эти коньки хороши по городу быстро, далеко и много. Слалом противопоказан. У меня правда Moution 7 (прошлый год, лайнер Auto Fit). Очень рад, что перешел на них (были ФСК).

То, что быстро едут - это такие колеса. Можно поставить колеса еще намного быстрее (у меня стоят 84/85A).

Еще я бы поменял стельку - поставил бы от лайнера Custom Fit.
Петр

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snifkr писал(а):
Слалом противопоказан.

Это почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snifkr

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестоко катать на переднем колесе нельзя - рама гнется. Это не теория, я свою уже разгибал :))

Ну и вообще по-моему слаломисты не особо любят такие длинные рамы (270). Здесь могу ошибаться, так как слалом не катаю.
Fata Morgana

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вобщем то я для такизх целей и покпала.
на тему колес-нет жестче колеса не хочу.врочем,как и большиеSmile)
только вот немного не понравились ощущения по плитке.там совсем малюсенькие пазы между плитками,но ощущения....незнаю,мне казалось что могло бы быть и помягчеSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах