video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная... MS-7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:19    Заголовок сообщения: Классно покатались Ответить с цитатой

Классно покатались! Маршрут отличный. Очень понравился проезд через Лефортовский парк. А еще, повеселило в конце альпинистское восхождение по воробъевым горам на роликах. Было забавно, мне понравилось.
Спасибо Котярусу и маршалам!

2Рустем и Gemini: мы прошли 50 км.
Отдельное спасибо Сергею-Штурману и Отмору за вовремя привезенную водичку. Спасла.

И Вообще спасибо Всем! Было здорово!

С уважением,
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chiffa_GPRS
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это был йа.
А Sfinkr (сорри еще раз если ошибся) еще и покатил после ВДНХ по Ярославке до МКАДа! Cool Знай наших, мытищинских!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то я попал на Сандей!!!!!! и где я раньше был?? Все было классно! Темп не так чтобы очень быстрый, но душевный...

Горку где срезали 7 км прохожу не в первый раз (и в который раз поминаю ее добрым словцом).... после этого до смотровой ноги как деревянные, но потом ничего раскатались)))

Спасибо всем кто пришел (А оссобенно бригаде в красных футболках (полосатых купальниках) Wink Котярус, Кросс, Инфи идр)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanta

Да наверное там и отстала!!! ТАк жаль =(

Chiffa_GPRS

Я тоже с вами до Менделеевской катил!! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аля

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались классно! Все было супер как всегда! Razz
Спасибо всем за фотки!
Спасибо организаторам за эти теплые мероприятия (можно даже сказать жаркие!) Wink
Организаторов теперь, кстати, видно издалека даже невооруженным глазом благодаря спец. одежде - красным футболкам с крестом Smile
Подъем на Воробьевых горах был просто убийственным!!!! Если бы не Owl я бы так и осталась внизу Sad
Спасибо тебе большое Owl за такой экстремальный буксир! Shocked Smile
Но потом передохнула, перекусила у м. Университет и даже отважилась на неофициальную часть - проехала со Странником и остальными до Поклонки! Как сказал Кожаный: "Новички зажигают!" Wink
Что-то у меня начинает входить в привычку каждый день по 40 км. проезжать Rolling Eyes
Это уже диагноз.... Wink
Owl

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали хорошо Smile
А собака и после Сокольников бежала. Я её последний раз видел, когда мы на набережную Яузы вышли. Представляете, столько пробежать без роликов? Респект Собаке! Wink
Owl

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аля писал(а):
Подъем на Воробьевых горах был просто убийственным!!!! Если бы не Owl я бы так и осталась внизу Sad
Спасибо тебе большое Owl за такой экстремальный буксир! Shocked Smile
Ещё раз всегда пожалуйста! Wink Хотя мне горка не показалась сложной. Единственное - асфалт ужасный. Если б один шёл, то по земле бы пошёл.
Аля писал(а):
Что-то у меня начинает входить в привычку каждый день по 40 км. проезжать Rolling Eyes Это уже диагноз.... Wink
Да-да, так и выростают настоящие лоси. Wink
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owl писал(а):
Покатали хорошо Smile
А собака и после Сокольников бежала. Я её последний раз видел, когда мы на набережную Яузы вышли. Представляете, столько пробежать без роликов? Респект Собаке! Wink

Блин, я так подумал....ЗАВЕЛИ СОБАКУ ЧЁРТИ КУДА =) Как она там теперь,эх... =/
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было отлично. Отлично проехались. Особенно запомнились Соколники (путь к метро), парк Лефортово и солдатики под кремлёвской стеной.
Альпинистское восхождение было на 5+

Спасибо всем, особенно маршалам. И нефорумской девочке Маше. =)
Мы с ней откололись и уехали на Октябрьскую, потреблять варёный рис и сырую рыбу, а так-же пить вкусные коктели. =)

Собака, кстати, была суперская. И, похоже, нелегально эмигрировала с ВВЦ на Сокольники. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F_I_N

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Strannik а 50 км... ето от старта до куда? Покатали отлично...похоже, сегодня я снова побил личный рекорд...осталось определиться с пробегом Smile А восхождение в роллах на гору ето вообще, отдельная тема Smile)) Спасибо всем, всем, все...ем. Было СУПЕР!
.............
[b]P.S. Телефону одного падения было маловато ( в Лефортовском парке), а вот второго было вполне достаточно (недалеко от метро Окт. поле), чтобы диспелей стал показывать некую психоделическую картинку, галлюциногенного характера.

Делаем вывод, коллеги: телефон тест-драйв не прошел !!! Twisted Evil

Никто не продает работающий телефон???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kos

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и дома Smile
И даже уже залил фотки Smile

Прокатились отлично - особенно участок по набережной от кремля до лужников и подъем по серпантину.

Всё это а также мега звезду сегодняшнего вечера - РОЛЛЕР-СОБАКУ вы сможете найти вот здесь:

http://photofile.ru/default/do.php?aid=524322&np=y
часть 1

http://photofile.ru/default/do.php?aid=524323&np=y
часть 2

Отдельный респект Котярусу за виноград, черешню и клубнику в завершении покатухи Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa_GPRS
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[OFF] ME45 форева. Wink Между прочим, сегодня, кажется, видел сей аппарат у самого Котяруса. Cool
(Как раз на GPRS-модеме и сижу, провайдерский маршрутизатор тогось.)
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово катнули!!!! особенно понравились два падения - в обоих вместе со мной участие принимал Кожанный Laughing нет! ну первое было просто супер. кстати, с нами вместе в первый раз падал FIN Laughing
особое спасибо Страннику и Рустему за помощь на подъёмах Razz и Сергею штурману, что довёл до самого до дома!!! классно- первый раз с покатушек до дома добралась на ролах (и поднялась их не снимая до самой квартиры), а не на метро и автобусе( живу я недалеко от полежки)!!!
кстати, Кожаный, тут слухи ходят, что на покатушках был твой сын!!! и ты при всём при этом молчал как партизан: Evil or Very Mad ну ты ...... Кожанный... я бы с тобой в разведку бы пошла... молчун ты наш!!!
LordMike

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за компанию, откатались отлично ))))
Про горку промолчу ))) Нет скажу ))) Не сложно, не... гиморно - факт. Не знаю у кого - как, но мои ролики в принципе отказывались катиться по этому ужасному асфальту, топал пехом.
Откололся в конце, после горочки, поехал в метро Ленинский проспект, у меня еще волейбол был и купание)))

Отдельный респект человеку в майке с надписью Ми-28, при каждом старте пытался по-любому пробраться в голову колонны, безжалостно подрезая и толкаясь (кого-как, меня 7 раз), пару раз чуть не упал)))

F_I_N если с деньгами напряг, или чего, могу дать телефон на месяц поюзать, не абы что, но работает ) Samsung 210 вроде. Продавать- не продаю, бакапный телефон, а через месяц в отпуск с ним. Надумаешь - свяжись со мной
otmor

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ми-28 - это вроде Ястреб. Новичок, вот ему и интересно что происходит в голове...Cool)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: