Классно покатались! Маршрут отличный. Очень понравился проезд через Лефортовский парк. А еще, повеселило в конце альпинистское восхождение по воробъевым горам на роликах. Было забавно, мне понравилось.
Спасибо Котярусу и маршалам!
2Рустем и Gemini: мы прошли 50 км.
Отдельное спасибо Сергею-Штурману и Отмору за вовремя привезенную водичку. Спасла.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 17 Июл 2005 22:23 Заголовок сообщения:
Наконец то я попал на Сандей!!!!!! и где я раньше был?? Все было классно! Темп не так чтобы очень быстрый, но душевный...
Горку где срезали 7 км прохожу не в первый раз (и в который раз поминаю ее добрым словцом).... после этого до смотровой ноги как деревянные, но потом ничего раскатались)))
Спасибо всем кто пришел (А оссобенно бригаде в красных футболках (полосатых купальниках) Котярус, Кросс, Инфи идр)
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 17 Июл 2005 22:50 Заголовок сообщения:
Покатались классно! Все было супер как всегда!
Спасибо всем за фотки!
Спасибо организаторам за эти теплые мероприятия (можно даже сказать жаркие!)
Организаторов теперь, кстати, видно издалека даже невооруженным глазом благодаря спец. одежде - красным футболкам с крестом
Подъем на Воробьевых горах был просто убийственным!!!! Если бы не Owl я бы так и осталась внизу
Спасибо тебе большое Owl за такой экстремальный буксир!
Но потом передохнула, перекусила у м. Университет и даже отважилась на неофициальную часть - проехала со Странником и остальными до Поклонки! Как сказал Кожаный: "Новички зажигают!"
Что-то у меня начинает входить в привычку каждый день по 40 км. проезжать
Это уже диагноз.... _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Добавлено: 17 Июл 2005 22:53 Заголовок сообщения:
Покатали хорошо
А собака и после Сокольников бежала. Я её последний раз видел, когда мы на набережную Яузы вышли. Представляете, столько пробежать без роликов? Респект Собаке!
Добавлено: 17 Июл 2005 22:58 Заголовок сообщения:
Аля писал(а):
Подъем на Воробьевых горах был просто убийственным!!!! Если бы не Owl я бы так и осталась внизу
Спасибо тебе большое Owl за такой экстремальный буксир!
Ещё раз всегда пожалуйста! Хотя мне горка не показалась сложной. Единственное - асфалт ужасный. Если б один шёл, то по земле бы пошёл.
Аля писал(а):
Что-то у меня начинает входить в привычку каждый день по 40 км. проезжать Это уже диагноз....
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 17 Июл 2005 23:04 Заголовок сообщения:
Owl писал(а):
Покатали хорошо
А собака и после Сокольников бежала. Я её последний раз видел, когда мы на набережную Яузы вышли. Представляете, столько пробежать без роликов? Респект Собаке!
Блин, я так подумал....ЗАВЕЛИ СОБАКУ ЧЁРТИ КУДА =) Как она там теперь,эх... =/ _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Добавлено: 17 Июл 2005 23:17 Заголовок сообщения:
Было отлично. Отлично проехались. Особенно запомнились Соколники (путь к метро), парк Лефортово и солдатики под кремлёвской стеной.
Альпинистское восхождение было на 5+
Спасибо всем, особенно маршалам. И нефорумской девочке Маше. =)
Мы с ней откололись и уехали на Октябрьскую, потреблять варёный рис и сырую рыбу, а так-же пить вкусные коктели. =)
Собака, кстати, была суперская. И, похоже, нелегально эмигрировала с ВВЦ на Сокольники. =)
2 Strannik а 50 км... ето от старта до куда? Покатали отлично...похоже, сегодня я снова побил личный рекорд...осталось определиться с пробегом А восхождение в роллах на гору ето вообще, отдельная тема )) Спасибо всем, всем, все...ем. Было СУПЕР!
.............
[b]P.S. Телефону одного падения было маловато ( в Лефортовском парке), а вот второго было вполне достаточно (недалеко от метро Окт. поле), чтобы диспелей стал показывать некую психоделическую картинку, галлюциногенного характера.
Делаем вывод, коллеги: телефон тест-драйв не прошел !!!
Никто не продает работающийтелефон??? _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
[OFF] ME45 форева. Между прочим, сегодня, кажется, видел сей аппарат у самого Котяруса.
(Как раз на GPRS-модеме и сижу, провайдерский маршрутизатор тогось.)
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 17 Июл 2005 23:29 Заголовок сообщения:
здорово катнули!!!! особенно понравились два падения - в обоих вместе со мной участие принимал Кожанный нет! ну первое было просто супер. кстати, с нами вместе в первый раз падал FIN
особое спасибо Страннику и Рустему за помощь на подъёмах и Сергею штурману, что довёл до самого до дома!!! классно- первый раз с покатушек до дома добралась на ролах (и поднялась их не снимая до самой квартиры), а не на метро и автобусе( живу я недалеко от полежки)!!!
кстати, Кожаный, тут слухи ходят, что на покатушках был твой сын!!! и ты при всём при этом молчал как партизан: ну ты ...... Кожанный... я бы с тобой в разведку бы пошла... молчун ты наш!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Всем спасибо за компанию, откатались отлично ))))
Про горку промолчу ))) Нет скажу ))) Не сложно, не... гиморно - факт. Не знаю у кого - как, но мои ролики в принципе отказывались катиться по этому ужасному асфальту, топал пехом.
Откололся в конце, после горочки, поехал в метро Ленинский проспект, у меня еще волейбол был и купание)))
Отдельный респект человеку в майке с надписью Ми-28, при каждом старте пытался по-любому пробраться в голову колонны, безжалостно подрезая и толкаясь (кого-как, меня 7 раз), пару раз чуть не упал)))
F_I_N если с деньгами напряг, или чего, могу дать телефон на месяц поюзать, не абы что, но работает ) Samsung 210 вроде. Продавать- не продаю, бакапный телефон, а через месяц в отпуск с ним. Надумаешь - свяжись со мной _________________ Mike