video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прыжок через Великую Китайскую стену!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 11:33    Заголовок сообщения: Прыжок через Великую Китайскую стену! Ответить с цитатой

подробнее
барх.....
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 11:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а что.. руль!
раз так - скоро ждите и роллеров, дорогии китайские товарищи:))

мне больше всего понравились КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА::

Присутствовали также официальные лица, в частности, китайский МИНИСТР ПО ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ВИДАМ СПОРТА ....
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот скажем.. если я соберусь через кремль пыргать - кто будет присутствовать у нас??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gaika

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх.... писал(а):
а вот скажем.. если я соберусь через кремль пыргать - кто будет присутствовать у нас??????

ОМОН и отборные части охраны президента Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх.... писал(а):
а вот скажем.. если я соберусь через кремль пыргать
зачем тебе кремль..Пару лет назад моей перегретой голове не давал покоя резкий чумовой спуск от Воронцова Поля по БолНиколоворобинскому переулку к Яузе. Вот, думаю, если на выезде на серебряническую наб. поставить трамплин, то...да. Останавливал только плохой асфальт. Сейчас точно его отремонтировали. Как насчет Яузы ты?? Тогда приступай к расчету радиуса.

Сергей Ш
лидер
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2005 18:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

жаль видео нету.
Фиалыч
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на что он приземлялся?
Mblxa

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

лидер писал(а):
жаль видео нету.
Видео видел по ящику, на одном из центральных каналов. Захватывающее зрелище. Когда он первый раз убрался, то я думал, что второй раз пытаться не будет. Но защита у него, видимо, рульная. На вторую попытко смело пошел.
ROSP
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЧЕ СКАЗАТЬ ЛТХОЙ ЧУВАК
StiM
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 22:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ето псих ....
Kos
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 18:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

БЕШЕННО!!!
стасик
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

причем здесь на агрессивной части этого идиотского сайта скейтер? я эту стену без мега рампы перепрыгну на саломонах
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 20:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чувак крут!!!!!!!!
Randir

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
причем здесь на агрессивной части этого идиотского сайта скейтер? я эту стену без мега рампы перепрыгну на саломонаx

Ну перепрыгни.. Вон там народ через яузу собрался - присоединись, покажи всей Москве, как прыгать надо ;)

R.
balepa
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как хочется ,чтоб эфто сделал роллер,но....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах